Пронина писал(а) 10 окт 2017, 17:00:Подруга живет в новом жилом комплексе и у них сервис полный, даже есть доставка суши, причем почти мгновенная. Так как доставляют из ресторана, расположенного рядом, называется он Соседи. И суши делают просто пальчики оближешь, вкусные, мы съели и не заметили как, хотя брали большую порцию и еще салатики у них заказывали. А удобно так, когда под боком ресторан, не заморачиваешься с готовкой и все прям вот только-только приготовленное. Она сказала, что они и горячее тоже заказывали с мужем из ресторана, тоже понравилось им, вот это сервис)
platinum wizard писал(а) 06 дек 2017, 19:55:Так как доставляют из ресторана, расположенного рядом, называется он Соседи
platinum wizard писал(а) 06 дек 2017, 19:55:А что за жилой комплекс? Пересечение Есенина и Северного проспекта?
Asmodey_Nat писал(а) 30 ноя 2017, 16:14:Из последнего обнаруженного ресторан сербской кухни на Пестеля: Serbish. Была 3 раза, все 3 раза - восторг.
Особенно впечатлил тар-тар по-сербски, ягненок и телятина с овощами.
Кофе даже вкусный! Я перепробовала почти все виды – всё понравилось. Сейчас у них там какие-то новинки к зиме вышли, тоже хочу попробовать.big_boss писал(а) 21 дек 2017, 21:42:Поделитесь впечатления про Кофикс, плиз. Знаю, что там не дорого, но вопрос в качестве и вкусе. Съедобно? Кофе нормальный, или фигня?
Мне Кофикс нравится. Люблю их чизкейки – очень нежно и вкусно! Ну и напитки тоже нравятся. За те деньги, которые они за это просят – вообще шикарно!big_boss писал(а) 21 дек 2017, 21:42:Поделитесь впечатления про Кофикс, плиз. Знаю, что там не дорого, но вопрос в качестве и вкусе. Съедобно? Кофе нормальный, или фигня?
Хорошо там. Разве что очереди бывают, но с такими ценами это не удивительно. Но долго ждать все равно не приходится. Одним словом, советую!big_boss писал(а) 21 дек 2017, 21:42:Поделитесь впечатления про Кофикс, плиз. Знаю, что там не дорого, но вопрос в качестве и вкусе. Съедобно? Кофе нормальный, или фигня?
Den_gun писал(а) 31 мар 2013, 17:23:Гостиница Пулковская. "российское" пиво Пауланер - варят там же.
Больше хорошего местного не попадалось.
dedrags писал(а) 29 дек 2017, 09:16:Хороший рок-бар посоветуете?
Asmodey_Nat писал(а) 30 ноя 2017, 16:14:Из последнего обнаруженного ресторан сербской кухни на Пестеля: Serbish. Была 3 раза, все 3 раза - восторг.
Особенно впечатлил тар-тар по-сербски, ягненок и телятина с овощами.
Agafa P. писал(а) 14 дек 2010, 12:25:Не могу обойти вниманием бельгийский паб Квакин
Добро71 писал(а) 20 ноя 2018, 11:14:но не знаем в каком ресторане или кафе провести Новогоднюю ночь.Сами будем жить в гостинице Охтинская
Lissywien писал(а) 21 янв 2020, 00:42:Ищу симпатичное заведение с вкусной кухней, не сильно далеко от места дислокации. Если будет детское меню-вообще прекрасно!
Asmodey_Nat писал(а) 22 янв 2020, 12:11:Если еще дальше, то рядом с Мариинским театром есть ресторан Vicente.
Lissywien писал(а) 21 янв 2020, 00:42: но все же, может, кто-то посоветует что-то из личного опыта?? Ищу симпатичное заведение с вкусной кухней, не сильно далеко от места дислокации. Если будет детское меню-вообще прекрасно!
Asmodey_Nat писал(а) 22 янв 2020, 12:11:Lissywien писал(а) 21 янв 2020, 00:42:Ищу симпатичное заведение с вкусной кухней, не сильно далеко от места дислокации. Если будет детское меню-вообще прекрасно!
А что для Вас не сильно далеко?
На Караванной есть Cat (грузинская), на Стрелке Casa del Мясо.
Правда сомневаюсь про детское меню в обоих заведениях.
Если еще дальше, то рядом с Мариинским театром есть ресторан Vicente.
Lissywien писал(а) 27 янв 2020, 00:37:Сейчас посмотрела рекомендованные рестораны, немного смущаюсь. Все выглядит очень красиво , просто не сравнить со средними ресторанами в Вене- земля и небо. Я теперь думаю, нас туда вообще пустят, например, с коляской и с ребёнком полутора лет (к ресторанам привыкший) и без мехов и шпилек?? Просто тот же Легран на фото, ну очень пафосно выглядит, цены кстати дешевле венских, но пройдём ли мы фейс-контроль? И коляска с дитем опять же? Не хотелось бы себя неловко чувствовать..
Lissywien писал(а) 27 янв 2020, 00:25:от Мошкова переулка или 10 минут пешком
Подскажите, хороший ресторан в центре отметить годовщину. Нужна хорошая интересная кухня (если авторская, то без сильных наворотов), неплохая винная карта. Проблема в том, что я люблю заведения типа гастробара Дуо (с авторской, но понятной кухней и хорошей винной картой), муж любит типа Ватерлоо на Рубинштейна (мясо, бургеры, пиво, кавказская кухня))) Нужно то, что устроит и меня и мужа))
Из того, что сейчас смотрю:
1. Блок Раппопорта, все же у него беспроигрышные заведения всегда
2. Корюшка от Гинзы (смущает, что не все заведения Гинзы мне нравятся по качеству еды)
3. Serbish
4. Birch
5. Находка
alex_piter писал(а) 01 сен 2020, 14:26:насколько русская кухня подходит для торжества
Gently писал(а) 01 сен 2020, 14:37:ZaZaZu на сайте вижу только бар+тапас, меню основное не могу найти...
alex_piter писал(а) 01 сен 2020, 15:10:Завтраки еще в Гастроли хорошие, если Вам недалеко и вообще нужно - рекомендую.
Asmodey_Nat писал(а) 01 сен 2020, 16:11:В Гастролях и не завтрака хороши.
о, кстати, он тоже был в списке мест для вчера, забыла про него) хорошо там?
Asmodey_Nat писал(а) 01 сен 2020, 16:17:приятное место, чтобы поужинать
))alexey2908 писал(а) 30 сен 2020, 08:42:два новых
alexey2908 писал(а) 30 сен 2020, 08:42:Демьянова Уха
Djim-en писал(а) 30 сен 2020, 09:32:))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Места досуга