Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Pattaes писал(а):Продожение истории лечения уха. Запомнил слова врача во время третьего, последнего на сей деньвизита, что требуется оперативное вмешательство. Врач был из "Бангкок госпиталь Паттайя", то есть из другого. Как он сказал, надо подождать, пока язва или ранка подсохнет, и будем оперировать. Сегодня на всякий случай опять позвонил в страховую. Нихуя они не знают про мой диагноз, ничего они не получили из госпиталя- никаких бумаг, а как всполошилась девушка на телефоне этого долбанного ассистанса услышав что был другой врач ,не из Паттайя госпиталь, она подумала, что я обращался в другое учреждение, они с этим госпиталем не работают. А врач говорит, что операцию надо делать в Бангкок госпиталь, так как в Паттайя госпиталь нет соответсвующего оборудования. Девушка на телефоне СК, или ассистанс, сказала что перезвонят мне обязательно. Нихуя никто не звонит. Так что РЕСО можно смело заносить в списки нерекомендуемых СК . Интересно, если оперировать надо в учреждении, с которым у РЕСО нет договоренностей, что будут делать страховщики ? При заключении договора, пытался выяснить у РЕСО, с кем работают, кто у них партнер в ТАЕ, нихуя не могли дать информацию достоверную.
Pattaes писал(а):Вчера в Паттайя Мемориал госпиталь узнал, что с РЕСО перестал работать и Паттайя Интернешенл госпиталь, так что слухи верны, а то что Бангкок Паттайя госпиталь перестал работать с РЕСО с августа 2008 года из-за невыплат СК, я уже говорил. Сказал мне это переводчик в госпитале.
В журнале " Банковское обозрение" определены 6 лидеров в банковском страховании в России за 2008 год. Вот на эти компании и надо обращать внимание при заключении всяческих страховок.
ВСК, ВТБ- страхование, ГУТА-страхование, Ингострах, СОГАЗ, Югория.
Sual писал(а):Угу, всё как обычно, страховщики суки, а клиенты ебланы , а том смысле, что своих прав до сих пор никто не хочет узнавать.
Паттаес - по хую когда вам операцию будут делать, если страховой случай, к которому она относится, произошёл во время действия полиса. Это не отменяет общего пиздеца в вашей ситуации, но предположение насчёт резины - бред.
если это так, то Ваша инфа снимает мою легкую нервозность. Завтра попробую уточнить. А по поводу наших прав - после большого дефолта, в Комсомолке был большой заголовок на первой странице: " А теперь правительство просто обязано жениться на нас"
При всём уважении, не меньший бред вот это - "В журнале " Банковское обозрение" определены 6 лидеров в банковском страховании в России за 2008 год. Вот на эти компании и надо обращать внимание при заключении всяческих страховок."
Дальше по поводу этого "последнее время возникает проблема со страховыми компаниями Росно и Ресо, такие страховки не принимают в Пхукет интернешнл госпитале в связи с задолженностью около 1 млн бат каждой страховой госпиталю... ". 1 Млн бат это примерно 1 млн руб, я правильно понимаю? Это не говорит об общей неплатёжеспособности СК, это копейки, скорее всего, просто есть факты наебалова со стороны госпиталя, до полного выяснения которых с ними не работают, если при этом СК продают полисы с покрытием Таиланд, то это полный пиздец. Это если данный факт имеет место, конечно.
Mendor писал(а):мирингопластика сама по себе возможно и плсатическая опреация, но что-то мне подсказывает, что не всё так просто, ибо операция - следствие следствие страхового случая и она необходима, тут профессионал по страховым вопросам нужен... можно попробывать на 711.ру написать, может что умного скажут
Pattaes писал(а):Вчера в Паттайя Мемориал госпиталь узнал, что с РЕСО перестал работать и Паттайя Интернешенл госпиталь, так что слухи верны, а то что Бангкок Паттайя госпиталь перестал работать с РЕСО с августа 2008 года из-за невыплат СК, я уже говорил. Сказал мне это переводчик в госпитале.
В журнале " Банковское обозрение" определены 6 лидеров в банковском страховании в России за 2008 год. Вот на эти компании и надо обращать внимание при заключении всяческих страховок.
ВСК, ВТБ- страхование, ГУТА-страхование, Ингострах, СОГАЗ, Югория.
Pattaes писал(а):спасибо за развернутый ответ. Аргумент РЕСО : (цитата из договора) страховым случаем не является и страхованием не покрываются :
4.3. а) заболевания ......... и органов чувств, требующих сложного реконструктивного оперативного лечения.
если эта операция относится к сложным - то СК правы, если не относится - то не правы. Только вот кто скажет про сложность этой операции.
Как только начинаешь отношения с какой-нибудь гос. или иной структурой, так сразу оказываешься в позе раком.
что-то мне подсказывает, что это не совсем так, но тут нужн врачPattaes писал(а): Эта операция не является экстренной
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу