Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Филиппыч писал(а) 28 дек 2017, 14:42:Из предложенных вариантов я бы брал в Selfoss или Vatnsholt (если это, конечно Vatnsholt у Selfoss'а, потому что их много и непонятно, какой имеете в виду вы). После прилета взял бы машину, закупился продуктами (если надо) и поехал бы по Золотому кольцу, и ночевка в Selfoss (Vatnsholt). А утром дальше к Vik и т.д. куда там вы хотите. В Рейкъявике и не нужно ничего искать - у вас и так мало времени, незачем день терять.
mach писал(а) 28 дек 2017, 20:57:забронировал в Selfoss, с утра тогда поеду в сторону Vik
mach писал(а) 28 дек 2017, 20:57:хватит одного светового дня что бы посмотреть ?
mach писал(а) 28 дек 2017, 20:57:Есть недорогой вариант Хебн, но я посмотрел это 400 км от Selfoss получается, не понятно есть ли смысл туда ехать?
Филиппыч писал(а) 28 дек 2017, 22:04:mach писал(а) 28 дек 2017, 20:57:забронировал в Selfoss, с утра тогда поеду в сторону Vik
Otta08 писал(а) 28 дек 2017, 23:08:mach, а зачем Вы хотите ехать в Хёбн?
Я бы не поехала туда.
И вряд ли получится на второй день сразу до Хёбна. Скорее- до Вика, там заночевать, на следующий день- до Йокульсарлона- и обратно.Ночевать или в Киркьюбаерклойстюре, или вернуться в Вик. А последний день- погулять по Рейкьявику, или в Голубую лагуну.
pashicha писал(а) 29 дек 2017, 07:32:Купить билеты за несколько дней до вылета чтобы лететь неизвестно куда. Я хз..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Маршруты по Исландии, Гренландии