Sugar Queen писал(а) 28 дек 2017, 16:45:Кто-то знает, возможно ли лететь без распечатки, с мобильными посадочными?
Sugar Queen писал(а) 28 дек 2017, 16:45:Кто-то знает, возможно ли лететь без распечатки, с мобильными посадочными?
Где-то вообще есть список аэропортов где принимают мобильные посадочные Визза?
Natali2561 писал(а) 28 дек 2017, 17:24:Купите приоритетную посадку и это даст возможность пронести вторую сумку.
Krissense писал(а) 29 дек 2017, 11:48:Natali2561 писал(а) 28 дек 2017, 17:24:Купите приоритетную посадку и это даст возможность пронести вторую сумку.
Ну она стоит 20 евро! А билет стоил 10, обидно как-то.
Krissense писал(а) 03 янв 2018, 21:54:Я уже купил билет на восьмичасовой поезд до аэропорта (вылет в 9:30), думаю, что рекомендация все же стандартная, к тому же на рейсе буд т пассажиры и со стандартным багажом
Sugar Queen писал(а) 04 янв 2018, 17:15:
Due to congestion at the security area at Vilnius airport, we strongly advise you to arrive at least 2 hours before the scheduled departure time of your flight. If you have checked-in online, please proceed immediately to security control in order to arrive at the gate no later than 50 minutes before departure to avoid missing the flight.
Allseven писал(а) 04 янв 2018, 17:09:Значит фотоаппарат, видеокамера, пауэрбанк и ноутбук полетят в ручной клади.
Allseven писал(а) 05 янв 2018, 10:26:если лететь из Польши в Италию то паспортного и таможенного контроля нет
Neyka писал(а) 05 янв 2018, 20:43: У них ввели какие-то новшества по задержке вступления в действие?
Наталья Дашкова писал(а) 05 янв 2018, 19:35:Здравствуйте, может быть кто подскажет, как поменять email в профиле на сайте wizzair?
Allseven писал(а) 05 янв 2018, 14:11:Но я ведь могу ноутбук, фотоаппарат, и камеру положить в ручную кладь с учётом что по размеру и весу всё подходит?
Neyka писал(а) 05 янв 2018, 20:43:Следующая ситуация с покупкой стандартного членства в визейр. У меня всё прошло нормально, а молодой человек так же купил билет, сразу поставили галочку о приобритении членства. Сняло стандартные 30 евро, о чем пришло уведомление на почту и на карточку, но тем не менее, заходя в свой профиль там не видно, что есть членство и при попытке купить новый билет оно опять предлагает стать членом клуба. У них ввели какие-то новшества по задержке вступления в действие? у меня сразу было доступно после оплаты покупка нового билета со скидкой. Заранее спасибо за ответ.
Allseven писал(а) 10 янв 2018, 13:01:Здравствуйте, вылетая из Варшавы в Рим нужно ли ставить штамп на стойке регистрации в посадочный талон (при регистрации онлайн)
Poseidon писал(а) 10 янв 2018, 23:29:Allseven писал(а) 10 янв 2018, 13:01:Здравствуйте, вылетая из Варшавы в Рим нужно ли ставить штамп на стойке регистрации в посадочный талон (при регистрации онлайн)
Не нужно.
Allseven писал(а) 11 янв 2018, 08:38:Значит я неправильно понял, просто на сайте WizzAir написано:
Если ваши проездные документы выданы не странами ЕС, подойдите к стойке регистрации для проверки документов и проставления штампа в посадочный талон.
ross37 писал(а) 11 янв 2018, 02:26:При габаритах рюкзака 45 см х 18 см х 32 см его возможно будет без всяких сборов пронести в самолет? (конечно же при весе менее 10 килограмм)
ingeniero писал(а) 14 ноя 2017, 23:19:Я бы всё-таки советовал оплачивать банковским переводом. Никакой конвертации, оплата в гривнах получается дешевле, чем, например, в евро. Заморочек никаких - через Приват24 оплата оформляется за пару минут. Единственное, подтверждение приходит через 2-3 дня и комиссия за перевод (кажется 1%), но с другой стороны, билеты можно забронировать сразу, а оплатить через пару дней по "замороженной" стоимости.
КопиК043 писал(а) 15 янв 2018, 19:36:На Момондо нашёл перелёт Будапешт - Вильнюс (через Стокгольм). На официальном сайте почему-то нельзя взять билет одной бронью, хотя по отдельности билеты на сайте на эти рейсы есть. Это нормально вообще? Первый раз просто такое вижу)) или если я возьму билеты на Момондо, то в Стокгольме мне надо будет выйти, получить багаж. А не идти как обычно на транзит?
We carry passengers directly between two cities. We don’t offer a flight connection service, therefore you will need to check in with your luggage for each separate journey.
xmkxmk писал(а) 15 янв 2018, 20:30:Добрый день, не подскажете, кто в курсе, когда на ноябрь-декабрь Визз откроет продажу?
Ketoki писал(а) 17 янв 2018, 22:28: пропустят ли с мобильным посадочным талоном в аэропорту Братиславы
xReason писал(а) 17 янв 2018, 22:52:Вот тут нет информации о необходимости visa check, при использовании мобильного приложения
https://wizzair.com/ru-ru/информация-и- ... -posadka#/
xReason писал(а) 17 янв 2018, 23:12:А если я лечу Дебрецен - Москва (Братислава-Киев), то виза нужна в страну прилета, а не ЕС. А если я гражданин РФ, то зачем мне Visa Check? Думаю, тут какие-то противоречия. Напишу им письмо, посмотрим, что ответят
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж