В Zion как я понял не плох Angels Landing, но это тропа на весь день и не каждому по силам, так что имеет смысл готовиться и приезжать утром, чтобы успеть на автобус не только к началу тропы, но и к концу.
NYCgirl писал(а) 10 ноя 2015, 05:34: Я и моя подруга в достаточно хорошей форме несмотря на возраст, так что тропу попроще одолеем. 4 км это в самый раз.
lapkal писал(а) 10 ноя 2015, 20:27: Я была удивлена количеством людей разного возраста и физической формы, которые туда лезут. Что называется, первомайская демонстрация.
NYCgirl писал(а) 11 ноя 2015, 07:48:Посмотрела видео. М-да.....расхотелось туда идти. Я наверное буду ориентироваться на месте. Выберу тропу без экстрима.
Я думала взять осликов на дно каньйона, но пока что в подробности не вникала. Вот зарезервирую все гостиницы, а тогда и маршрутом займусь.
Ну а на Grand Canyon у меня выделено 2 полных дня + вечер дня переезда.
FunCruiseGirl писал(а) 19 дек 2015, 00:08:А когда Вы едете?
Мы были в начале апреля и восход в 6:30 емнип случился.
Ух и красота. Нам было легко, мы спали прямо в Гранд Каньоне в кемпинге (в вене)...
Рассвет был знатный
А с Брайсом жалко.... Мне Зайон понравился больше (он живой такой!!!), но Брайс что-то инопланетное.
NYCgirl писал(а) 19 дек 2015, 06:07:FunCruiseGirl писал(а) 19 дек 2015, 00:08:А когда Вы едете?
Мы были в начале апреля и восход в 6:30 емнип случился.
Ух и красота. Нам было легко, мы спали прямо в Гранд Каньоне в кемпинге (в вене)...
Рассвет был знатный
А с Брайсом жалко.... Мне Зайон понравился больше (он живой такой!!!), но Брайс что-то инопланетное.
Мы едем 21-28 апреля. Значит я неправильно посмотрела время восхода. 6:30 лучше чем 5:30 так что постараюсь встать. Но закат мы точно увидим.
Посмотрим насчёт Брайса. Если будет время и настроение может и заедем.
pablosp писал(а) 20 дек 2017, 16:41:Подскажите, если летом выезжать из Page днем в районе 13.00-14.00 в с торону Моаб. Будет ли время на посещение Долины Монументов с проездом через парк с небольшими остановками на фото? Хотелось в Моаб попасть не ночью, что бы найти кэмпинг.
afrland писал(а) 21 дек 2017, 01:13:Следующая и особая проблема - поиск кемпинга в Моабе. В зависимости от сезона там вообще мест можно не найти, а уж тем более вечером.
Пётр Матусов писал(а) 04 янв 2018, 20:41:Ни разу не было проблем найти место на KOA Campground в пяти милях к югу от Моаб. Исключение - какой-нибудь clusterf**k вроде Easter Jeep Safari или велосипедно-марафонное мероприятие.
afrland писал(а) 04 янв 2018, 22:09:Пётр Матусов писал(а) 04 янв 2018, 20:41:Ни разу не было проблем найти место на KOA Campground в пяти милях к югу от Моаб. Исключение - какой-нибудь clusterf**k вроде Easter Jeep Safari или велосипедно-марафонное мероприятие.
Ну значит pablosp смело может приехать в Моаб под вечер, и в любое время и месяц гарантированно найдет место в KOA Campground. Беспокоится нечего. Я просто зря все время перестраховываюсь.
Пётр Матусов писал(а) 04 янв 2018, 22:53:Кемпинги в Island In The Sky - забиты безнадёжно.
pablosp писал(а) 09 янв 2018, 16:58: Возникает момент по дальнейшей дороге до Брайса, все таки переезед большой.Стоит ли выезжать после заката и ехать максимум километраж чтоб потом где нибудь встать на ночевку? Просто не охота терять пол дня днем если оставаться на ночевку опять в Моабе.
pablosp писал(а) 12 янв 2018, 15:50:Ну прям очень нужен совет
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal