Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
После - Петршинский холм, Страговский монастырь, Лоретта и спускаемся к Градчанам
с утра едем в Пражский град
потом остров Кампа
Потом хотелось бы посетить сады рядом с Градом
Мала страна,
4 день (среда):Выездная экскурсия Орлик+Глубока+Крумлов
7 день (суббота): зоопарк+ботанический сад+Тройский замок
5 день (четверг): Вышеград полдня, потом остров Кампа
Второй день до 11.00 замучаетесь отдыхать))) Какая у вас разница во времени с Прагой? Мы в первый день брали раннюю экскурсию с гидом, очень были рады. Гид на авто, учитывая время и пробки в городе провез нас по всем холмам, много интересного рассказал и показал. В конце у Лоретты припарковались и шли вниз. Расстались у Тынского храма. 5 часов пролетели незаметно. И полдня еще осталось на самостоятельные гуляния.
Спасибо за подсказки, особенно Пругоницкий парк, почему-то не встречала отзывов о нем,а по вашей наводке посмотрела, очень понравилось.Я бы куда-то добавила Летенские сады, Пругоницкий парк. По Петршину погуляла бы подольше. По маленьким улочкам вокруг Староместской площади.
А вы считаете не стоит день тратить на зоопарк?Putnikk писал(а) 03 янв 2018, 17:25:7 день (суббота): зоопарк+ботанический сад+Тройский замок
Вы так любите слонов?
У нас индивидуальная экскурсия, подобный опыт уже был неоднократно, так что, думаю останемся живы) А групповые экскурсии я тоже не люблю.
4-5 часов ходить за экскурсоводом... Я б лучше застрелилась...
5 день (четверг): С утра едем в Вышеград, там часа 3 и после обеда Петршинский холм, Страговский монастырь
9 день (понедельник): Пругоницкий парк, как основное мероприятие. Нужно закладывать весь день на него?
Kasatik84 писал(а) 04 янв 2018, 16:27:А вы считаете не стоит день тратить на зоопарк?
Kasatik84 писал(а) 03 янв 2018, 13:49:9 день (понедельник): пока полностью свободен
Kasatik84 писал(а) 04 янв 2018, 16:27:: с утра едем в Пражский град. Также отметила пока для себя Олений Ров и Королевский сад. После Града идем в олений ров, доходим до улицы Новый свет и поднимаемся к Лоретте
к Чёрному волу, пьёте светлый и тёмный Козел.
именно там Вы найдёте своё пиво
Выпиваете по 0,3 танкового Пльзеня ( можно взять mliko ) и, опционально, тёмного Козела
Если мест не будет ( скорее всего ), то пьёте пиво на стояка
доходите до Potrefená husa Na Verandách. Там пьёте Хугарден ( если любите ), Granat и Velvet с лавинным эффектом
Я поднимался пешком с улицы Ujezd до Петршинской башни, потом обычная тропинка до монастыря...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Прага, что посмотреть, интересные места