Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Qarootoramma писал(а) 15 окт 2017, 00:41:Доброго времени! Плюсую за офигенно познавательный отчет.
У меня к Вам два вопроса.
круизер писал(а) 16 окт 2017, 22:20:Qarootoramma писал(а) 15 окт 2017, 00:41:Доброго времени! Плюсую за офигенно познавательный отчет.
У меня к Вам два вопроса.
вы посмотрите на этот отель если вы про куд спрашиваете
Немного Ко Куда(фото). Dusita Resort и окрестности.
а на счет движухи ее там нет как таковой
T@sh@32 писал(а) 16 окт 2017, 22:31:А мы там совсем не скучали,хотя мы молодые и веселые,находили себе сами движуху) от переизбытка движухи даже на пляже ни разу не повалялись- постоянно куда-то фигачили)))
круизер писал(а) 16 окт 2017, 22:36:T@sh@32 писал(а) 16 окт 2017, 22:31:А мы там совсем не скучали,хотя мы молодые и веселые,находили себе сами движуху) от переизбытка движухи даже на пляже ни разу не повалялись- постоянно куда-то фигачили)))
я имел в виду Куд если сравнивать с другими местами в Таиланде .
на Куде вообще нет движухи и тут ты сам кузнец своего счастья
T@sh@32 писал(а):Рассмотрите наш первый отель/бунгало... мне очень понравился)) и цена была приятная)) но он находится минутах 15 от этого пляжа, поэтому если не планируете передвигаться на мопеде,лучше что-то поближе найти! Кроме booking посмотрите отели на сайте www,он по Азии вроде получше работает)
Qarootoramma писал(а) 16 окт 2017, 22:56:T@sh@32 писал(а):Рассмотрите наш первый отель/бунгало... мне очень понравился)) и цена была приятная)) но он находится минутах 15 от этого пляжа, поэтому если не планируете передвигаться на мопеде,лучше что-то поближе найти! Кроме booking посмотрите отели на сайте www,он по Азии вроде получше работает)
Скутер как раз планирую. С ним по моему скромному опыту всегда легче передвигаться. А сколько Ваш отель стоил?
Lissa++ писал(а) 31 окт 2017, 22:25:Спасибо за прекрасный отчет!
Подскажите, а как добраться от пристани Ao Salad до отеля на другой стороне острова?
Lissa++ писал(а) 31 окт 2017, 22:25:Подскажите, а как добраться от пристани Ao Salad до отеля на другой стороне острова?
Джесика123 писал(а) 01 ноя 2017, 12:27: С нами будут друзья, которые на байке не ездят! Я видела там тук-туки, не знаете до какого времени они ходят? Просто вот так заедешь в какое-нибудь кафе, а обратно ...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда