TonyS писал(а):Если в Кайо Санта Мария через кубатур какой нить трансфер взять можно, то в Виньялес вас отвезет только такси.
Заморская птичка писал(а) 23 авг 2017, 17:59:В конце путешествия мне также будет нужен надежный трансфер в аэропорт из Cayo Santa Maria в аэропорт Гаваны (вылет в 20:20)
Fl@sh писал(а) 25 авг 2017, 10:01:На кайо Санта Мария есть аэропорт, но купить билет до Гаваны не пробовал.
TonyS писал(а):Да кому сдался этот Виньялес под вечер? Вы наверно одна такая. Такси чем не устраивает?
qwertina писал(а) 25 авг 2017, 09:54:Заморская птичка писал(а) 23 авг 2017, 17:59:В конце путешествия мне также будет нужен надежный трансфер в аэропорт из Cayo Santa Maria в аэропорт Гаваны (вылет в 20:20)
сильно не рекомендую делать такой трансфер на день отлёта.
Fl@sh писал(а) 26 авг 2017, 10:19:За 280 долларов от аэропорта до Виньялеса? Считаю дороговато. Точную цену не знаю, ибо прямым маршрутом не ездил, но ездили так: Аэропорт-Гавана 20 кук, Гавана-Пинар 100 кук, Пинар-Виньялес 25 кук на что там ещё 135 кук накинули не понятно.
Fl@sh писал(а) 26 авг 2017, 11:16:Тогда выходит примерно по цене такси.
TonyS писал(а):Заморская птичка писал(а) 26 авг 2017, 12:48:То есть по цене порядок?
Дороже конечно, но не в 2 раза.
Fl@sh писал(а) 26 авг 2017, 14:13:Вполне может оказаться, что заказав и оплатив трансфер заблаговременно, может оказаться что никакая машина вас не ждёт и вобще никто не вкусе дел. Вам конечно начнут искать машину, что бы вас отвезти, когда вы шум поднимите, но это может занять не один час.
Заморская птичка писал(а) 26 авг 2017, 12:48:Остается разобраться с вопросом надежности. Напугали, пишут, можем не доехать 6 ноября в аэропорт к самолету...
я вас не пугаю, а вполне конкретно говорю, что реально можете не успеть на самолёт.
BABAH писал(а) 05 янв 2018, 13:06:Из Варадеро в аэропорт Гаваны самое правильное ехать на специально придуманных для этого трансферах. Автобусы специально предназначены для доставки туристов к определённым рейсам. Стоит 25 кук с человека. Решается вопрос в любом отеле, не зависимо от того проживаете вы в нём или нет. В назначенное время за вами к отелю приедет аатобус и отвезёт в аэропорт, ВСЁ!
Всё понятно мистер Pa?
TonyS писал(а):С каких это пор 30 стало стандартной ценой из Варадеро до центра Гаваны?
BABAH писал(а) 06 янв 2018, 10:48:Итого: если 1 человек, то с Виасул выходит сплошное попадалово, если 2 человека, то с Виасул по деньгам выходит также как с трансфером, но движений куда больше, гемор + потеря времени. Если человека 3-4, то на Виасуль ехать вообще бред, потому что такси 'по хорошему' из Варадеро до Хосе Марти стоит 60 кук.
BABAH писал(а) 30 янв 2018, 18:52:Pa.strel, спасибо что подтвердили. Парой постов выше вашего 'цитирования' я писал про трансфер за 25. Но то что можно это решить за 12 в турагентсвах, для меня открытие! Вааще сказочкая цена! Спасибо!!!
BABAH писал(а) 07 янв 2018, 10:35:Хватит Тонис говорить о том чего не знаешь, не веришь мне - спроси у другого, естественно не у ложка какого нибудь.
Такси стоит 30 кук, а уж как они среди пассажиров дербанятся - дело десятое. Если не нравится мой ответ - найди другой который тебя устроит, но реальность от этого не изменится. Ты просто врубись сколько раз я был в Варадеро, а сколько раз ты, и было ли тебе надо пользоваться общественным транспортом так как мне. Подумай об этом, я знаю потому что опыт, не нравится - спроси у другого.
TonyS писал(а):AnconTur,
Цена реальная, но только при определенных условиях.
Не с любым таксистом, а только с тем который уже кого то отвез за условные 100 кук и чтобы назад не ехать порожняком уже едет и за 30.
Да. Это верно. 30-70 КУК . Но в аэропорту Варадеро это не проходит. Гаванские такси можно искать на остановке Виазуль в Варадеро, но это бывает не всегда.
BABAH писал(а) 01 фев 2018, 10:40:AnconTur, вы чем читаете?
Я где писал АЭРОПОРТ?
Найдите пожалуйста, и меня туда носом. Писалось про терминал VIAZUL, а не про аэропорт Хуан Гомес. Если вы со мной не согласны, тогда я очень стал про вас плохого мнения, т.к. не имеете опыта в элементарном. И про математику мне не надо, это просто опыт и знание как там устроен процесс перевозки. Сколько стоит уехать из АЭРОПОРТА я реально не знаю, т.к. НИ РАЗУ так не ездил. Если для вас аэропорт Хуан Гомес и Варадеро одно и тоже, увы и ах, т.е. просто нет слов. За такси от терминала Варадеро до аэропорта Хуан Гомес всегда нормальной ценой было 15 кук, других цен связанных с этим аэропортом я не знаю.Да. Это верно. 30-70 КУК . Но в аэропорту Варадеро это не проходит. Гаванские такси можно искать на остановке Виазуль в Варадеро, но это бывает не всегда.
'Остановка Виасул', вы там вообще были? Мне не верится, вот не назовёт человек 'остановкой' здание 50 на 20 метров, с двумя туалетами, кафе, залом ожидания, офисом и много чем ещё.
AnconTur писал(а) 31 янв 2018, 23:31:Цена 30 КУК из аэропорта Варадеро до Гаваны НЕРЕАЛЬНАЯ!!!
Не нужно вводить форумчан в заблуждение. Лучше вспомните урок математики в 3 классе.
Аэропорта Варадеро до Гаваны около 140 км, обратно нет гарантии, что он возьмёт пассажира (гаванские таксисты могут побить). Значит, ещё 140 км. Итого 280 км. Какой расход бензина у сильно подержаной машины (все такси на Кубе - авто после проката, кроме новых Лад). Цена бензина для таксистов- 1 КУК/л + таксист должен заплатить аренду за авто около 30 КУК/день
BABAH писал(а) 01 фев 2018, 19:14: Что я 43 летний лось?
doctorwolf писал(а) 11 фев 2018, 12:58:Реальная цена из аэропорта до Гаваны 25 кук. Если немного знанте язык и умеете торговаться можно и за 20. Если вы первый раз, то не факт, что после 15 часов в дороге и 2-3 часов в аэропорту вы сможете договориться даже на 25. Если в себе не уверены, то при стоимости билетов на Кубу в 40 тр заморачиваться из-за разницы на трансфер менее чем а 300 рублей - ну не знаю. Думайте сами.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе