Серега_Харьков писал(а) 05 янв 2018, 00:01:Ну и всё остальное в том же духе. Я был в недоумении от задвинутых ними речей. Я понимаю,конечно, что им нужно продать свои туры, но не до такой же степени брехать.
Alex_ka писал(а) 13 янв 2018, 10:47:К сожалению, фотографий не видно. Вместо них - знак "кирпич". Жду продолжения отчета.
Alex_ka писал(а) 13 янв 2018, 10:47:К сожалению, фотографий не видно. Вместо них - знак "кирпич". Жду продолжения отчета.
Серега_Харьков писал(а) 13 янв 2018, 16:00:Alex_ka писал(а) 13 янв 2018, 10:47:К сожалению, фотографий не видно. Вместо них - знак "кирпич". Жду продолжения отчета.
Ну всё, если и сейчас не светится, то можете меня смело банить за криворукость.
Lucky1860 писал(а) 16 янв 2018, 14:02:По Тиматику гражданам РФ виза не нужна.
Lucky1860 писал(а) 16 янв 2018, 14:02:Интересно, а на каком основании Вам отказали во въезде в Гаити?
По Тиматику гражданам РФ виза не нужна. Однако есть пометка, что основанием для отказа во въезде может служить отсутствие обратного билета. Также нужно предоставить адерс проживания в Гаити на время пребывания.
По поводу вопросов со стороны таможенников о наличии визы США, или Шенгена, такие требования должны предъявляться только к гражданам Колумбии, Доминиканы, Кубы и Панамы.
Alex_ka писал(а) 16 янв 2018, 14:49:Мне кажется, что ключевое слово - это дата посещения топикстартером страны. Виза в Гаити не нужна гражданам тех стран, которые могут посещать страны шенгенской зоны без визы. Украина получила эту возможность в июне 2017 года. Путешествие ТС тоже выпало на июнь. Или это случилось до отмены шенгенских виз для граждан Украины или просто пограничники Гаити об этом не знали.
Alex_ka писал(а) 16 янв 2018, 14:49:Мне кажется, что ключевое слово - это дата посещения топикстартером страны. Виза в Гаити не нужна гражданам тех стран, которые могут посещать страны шенгенской зоны без визы. Украина получила эту возможность в июне 2017 года. Путешествие ТС тоже выпало на июнь. Или это случилось до отмены шенгенских виз для граждан Украины или просто пограничники Гаити об этом не знали.
berngo писал(а) 16 янв 2018, 15:00:Все это лирика после боя))) А есть ли желание поехать еще раз, теперь уже с учетом прошлых ошибок, в Гаити? Страна не туристическая, редко кто был там.
Серега_Харьков писал(а) 16 янв 2018, 14:40:Lucky1860 писал(а) 16 янв 2018, 14:02:Погранец "Stupid" - я же написал.
Я честно воевал, как мог, но увы. Это надо было видеть их рожи, когда они крутили и разглядывали мой диковинный украинский паспорт со всех сторон.
Snusnumrik писал(а) 16 янв 2018, 15:05:
Тиматик? О чем вы.. там вместо погранпункта сарай вонючий, какой интернет...
Lucky1860 писал(а) 16 янв 2018, 15:23:Скорее всего некомпетентный сотрудник увидел паспорт незнакомой ему страны, не захотел звать начальника смены и разбираться, а автор на этом и не настаивал,
Серега_Харьков писал(а) 25 янв 2018, 17:54:Но опять ехали недолго. Нас застопорили на первом же блок-посту.
Dimoks писал(а) 05 мар 2018, 00:56: Но я бы может заплатил чтобы попасть на Гаити. "Турист которого не обманули это не турист" (с) Такси
Может надо было торговаться.
Блин ну когда ещё будет такая возможность попасть туда?
Плюс есть немного твоя вина - ты не был готов, в плане, нужна туда виза или нет. Они первый раз в жизни украинца везли наверно.
Имеют дело с американцами которым виза не нужна, или туристами с американской визой...
Серега_Харьков писал(а) 05 мар 2018, 07:19:Так я и деньги предлагал
Dimoks писал(а) 06 мар 2018, 12:38:- С вас по 150 долларов с каждого за решение вопроса с вашим «левым» нахождением в стране.
- А вы ж, мать вашу, аферисты, ах вы ж твари такие! Нихера вы от меня денег не получите ибо денег таких у нас нет и отродясь не было!
Dimoks писал(а) 06 мар 2018, 12:38:Виза в Гаити для граждан Украины 2018.
Гаити весьма небезопасное место. В этой стране процветает бедность, коррупция
... Читаем дальше
украинцам для такого путешествия нужна виза
_https://colibris.ua/visa/haiti/
-Coca-Cola- писал(а) 06 мар 2018, 12:38: для такого путешествия нужна виза
gordiehowe писал(а) 10 май 2018, 18:39:Классная история! Жаль только не срослось. Но экстрима и без гаити хватило)))
Серега_Харьков писал(а) 06 мар 2018, 14:05:Dimoks писал(а) 06 мар 2018, 12:38:Виза в Гаити для граждан Украины 2018.
Гаити весьма небезопасное место. В этой стране процветает бедность, коррупция
... Читаем дальше
украинцам для такого путешествия нужна виза
_https://colibris.ua/visa/haiti/
Это вообще нет смысла комментировать. По этой левой ссылке нам и в Панаму, например, виза тоже нужна. И В Катар. И в Индонезию. И в Гондурас. И еще в кучу безвизовых стран. Так что - тоже бежать получать?
Ama Ulita писал(а) 10 май 2018, 18:15:Сергей, вуду в Жакмеле. Собираюсь в начале ноября.
От Гаити были в таком шоке , что даже забыли съездить в отель Олафсон
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ДОМИНИКАНА форум — путешествия, отдых, пляжи и советы туристов ‹ Доминикана отзывы об отдыхе