Chujestranka » 09 янв 2018, 13:11
Неплохой лоукостер, однако не понравилось то, что прилетает только в Терминал 2 в Дубае, откуда до метро нужно ещё доехать на автобусе, такси или пешком минут 40. Вылетала с Москвы, брата билет только с ручной кладью, у меня завешивали ее (благо было всего 6.5 кг из 7 разрешённых). На борту заранее заказывала питание (омлет с сосисками, стоило чуть больше 400р), перебиться этим в течение 5-часового полёта конечно можно, но порция маленькая, к порции прилагается пластиковый бокс со 150мл воды, поэтому советую взять с собой на борт еще что-то из еды. Обратно с Дубая воспользовалась советом постояльцев и взяла с собой пластиковую бутылку в аэропорт, в Терминале 2 есть питьевые фонтанчики, там все набирают воду, что сделала и я.
С Москвы нельзя было зарегистрироваться онлайн, поэтому приехала в аэропорт за 3 часа, чтоб наверняка, в обратно с Дубая зарегистрироваться было можно (получила мейл на почту о том, что онлайн регистрация открыта). Однако прикол в том, что распечатать посадочный талон можно только на стойке регистрации, поэтому несмотря на электронную регу пришлось отстоять очередь на регистрацию, чтобы получить свой распечатанный талон. Опять же взвешивали ручную кладь, у меня был перевес почти в килограмм (и в сумке вместо разрешённых 3кг было 4кг плюс пакетик А4 с сувенирами ещё на килограмм), индианка пожурила меня, но доплачивать за перевес не отправила.
Планирую посетить 100 стран