olebar73 писал(а) 03 янв 2018, 23:32:Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, не будет ли у меня каких-либо проблем в связи с предстоящей в феврале заменой паспорта гражданина России(45 лет). Уже есть одобренные заявки на два матча (Россия - Уругвай и 1/8 в Сочи), получен паспорт болельщика, оформлены заявки на алкотрейн и пятирублёвый самолёт,естественно, с данными паспорта, у которого вскоре истечёт срок действия. Также собираюсь докупать билеты на 2 и 3 этапах(как повезёт).Заранее благодарен за любой совет.
olebar73 писал(а) 03 янв 2018, 23:32: не будет ли у меня каких-либо проблем в связи с предстоящей в феврале заменой паспорта гражданина России(45 лет).
olebar73 писал(а) 03 янв 2018, 23:32:Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, не будет ли у меня каких-либо проблем в связи с предстоящей в феврале заменой паспорта гражданина России(45 лет). Уже есть одобренные заявки на два матча (Россия - Уругвай и 1/8 в Сочи), получен паспорт болельщика, оформлены заявки на алкотрейн и пятирублёвый самолёт,естественно, с данными паспорта, у которого вскоре истечёт срок действия. Также собираюсь докупать билеты на 2 и 3 этапах(как повезёт).Заранее благодарен за любой совет.
poison писал(а) 04 янв 2018, 09:58: У меня в новом паспорте стоит штамп с данными паспорта прежнего. Думаю этого вполне достаточно для проверяющих
ПрофиТ писал(а) 04 янв 2018, 12:37:Думаю все таки лучше уточнить этот нюанс в РЖД и Аэрофлоте, что бы не было непониманий, около проводника вагона или на стойке регистрации авиакомпании.
NicKon85 писал(а) 09 янв 2018, 21:40:1) У лица, заказывающего билет, вскоре поменяется фамилия и паспортные данные, в связи с вступлением в брак. Можно ли указать нынешние данные или как?
2) Для болельщиков из Украины необходимо указывать данные и фамилию из обычного паспорта или загран?
Uhta писал(а) 10 янв 2018, 15:29:Вот я и хочу спросить, может кто более досконально изучил вопрос, когда (и можно ли вообще) можно будет купить билеты на определенные сектора.
malchikov писал(а) 10 янв 2018, 16:47:Если мне не изменяет память, то на КК на матч Россия-Португалия я брал билеты прямо перед матчем, положил в корзину, и до оплаты увидел места.
Uhta писал(а) 10 янв 2018, 15:29: может кто более досконально изучил вопрос, когда (и можно ли вообще) можно будет купить билеты на определенные сектора.
ПрофиТ писал(а) 10 янв 2018, 22:05:На этот матч, билеты размели ещё зимой.
malchikov писал(а) 10 янв 2018, 16:47:P.S. Ну и еще есть вариант с сайтами-перепродавцами, но там будет подороже.
ПрофиТ писал(а) 10 янв 2018, 22:05: Банковская карта спонсора Альфа-Банк, копите балы за покупки по ней, после балы конвертируйте в билеты на матчи ЧМ 2018.
Спонсорские билеты, будут как раз места на центральных трибунах.
volg777 писал(а) 11 янв 2018, 11:41:Подал заявку на матч указав двух гостей, жена и ребенок 6 лет. Сегодня узнал что билеты могут быть предоставлены на разные места. Возможна такая ситуация что при одобрении заявки будем все сидеть порознь? Ребенка 6 лет я не отправлю одного, да и хотелось бы всем вместе сидеть, это все таки не театр, и искать после окончания матча друг друга искать в куче народа совсем не хочется. У кого был опыт приобретения билетов на другие чемпионаты мира поделитесь пожалуйста.
ПрофиТ писал(а) 10 янв 2018, 22:05:malchikov писал(а) 10 янв 2018, 16:47:Если мне не изменяет память, то на КК на матч Россия-Португалия я брал билеты прямо перед матчем, положил в корзину, и до оплаты увидел места.
На этот матч, билеты размели ещё зимой.
malchikov писал(а) 11 янв 2018, 12:00:Вся эта история, про которую Вы сегодня узнали, касается разных заявок.
makesomesport писал(а) 11 янв 2018, 12:11:malchikov писал(а) 11 янв 2018, 12:00:Вся эта история, про которую Вы сегодня узнали, касается разных заявок.
Но теперь там есть возможность указать групповой ай-ди, который сгенерирует билеты из разных аккаунтов на соседние места.
Uhta писал(а) 11 янв 2018, 09:32:malchikov писал(а) 10 янв 2018, 16:47:P.S. Ну и еще есть вариант с сайтами-перепродавцами, но там будет подороже.
Ну они где-то же берут билеты???
malchikov писал(а) 11 янв 2018, 12:13:"есть небольшой шанс, что сгенерирует".
malchikov писал(а) 11 янв 2018, 12:00:volg777 писал(а) 11 янв 2018, 11:41:Подал заявку на матч указав двух гостей, жена и ребенок 6 лет. Сегодня узнал что билеты могут быть предоставлены на разные места. Возможна такая ситуация что при одобрении заявки будем все сидеть порознь? Ребенка 6 лет я не отправлю одного, да и хотелось бы всем вместе сидеть, это все таки не театр, и искать после окончания матча друг друга искать в куче народа совсем не хочется. У кого был опыт приобретения билетов на другие чемпионаты мира поделитесь пожалуйста.
Вся эта история, про которую Вы сегодня узнали, касается разных заявок. По одной заявке места будут рядом.
makesomesport писал(а) 11 янв 2018, 12:20:malchikov писал(а) 11 янв 2018, 12:13:"есть небольшой шанс, что сгенерирует".
Откуда инфа про небольшой шанс?
Такая фишка была на Евро 12 и 16, и мне и моим друзьям распределили соседние места (на евро-16 4 разных аккаунта сели рядом). Так что из моей личной статистики вероятность успешной генерации 100%, если конечно указаны одинаковые категории.
Andrey_1962 писал(а) 11 янв 2018, 13:10:malchikov писал(а) 11 янв 2018, 12:00:По одной заявке места будут рядом.
Не факт. На КК была заявка на 4 человека. Эта заявка была разбита на 2 и 2.
Основной заказчик и все его гости в одной заявки и так будут сидеть рядом, здесь же предлагают ещё присоединить своих друзей/знакомых.
Такая же хрень была на последнем Евро 2016 во Франции ЕВРО-2016. ID форумчан. но в итоге закончилась пшиком, места рядом не распределили.
Но попробовать в этот раз нужно/можно, вдруг получится.
malchikov писал(а) 11 янв 2018, 12:13: В чем, собственно, вопрос?
Andrey_1962 писал(а) 11 янв 2018, 19:00:Сайты-перепородавцы билеты в определенных секторах не имеют. Самих билетов еще нет в природе. Сектора указывают на сайте сами продавцы от балды. Они сейчас как и все имеют только категорию билета.
fedorovzz писал(а) 12 янв 2018, 11:56:Всем привет!
Подскажите пожалуйста, закзываю билеты на себя и двоих гостей.
Один из них живет в другом городе.
В каком виде мне придут билеты, и что нужно будет, чтобы получить билеты гостей?
Uhta писал(а) 12 янв 2018, 11:40:Andrey_1962 писал(а) 11 янв 2018, 19:00:Сайты-перепородавцы билеты в определенных секторах не имеют. Самих билетов еще нет в природе. Сектора указывают на сайте сами продавцы от балды. Они сейчас как и все имеют только категорию билета.
Т.е. получается, что единственный реальный шанс выбрать конкретные сектора и места появится только перед самыми матчами (в случае наличия билетов) ???
ksunia_angel писал(а) 15 янв 2018, 12:04:Добрый день! напишу здесь в общей теме, если не верно, перенаправьте, пожалуйста
вопрос деликатный, прошу прощения заранее
по опыту предыдущих чм, на сколько безопасным было посещение групповых матчей(прошу прочитать далее)?
была только на че, на лч, на кк, все было спокойно. выиграла на первом этапе все семь билетов по городам спб-мск-н.новогород-казань-волгоград-ростов-сочи(матчи не топовые). жилье тоже уже оплатила.
На момент прохождения чм буду на седьмом-восьмом месяце беременности.
в связи с новыми обстоятельствами, муж категорически против поездки, хоть на поезде, хоть на машине, считает небезопасным.
Взяли бы вы свою жену в положении с собой на матчи при условии хорошего самочувствия? чм в своей стране раз в жизни бывает, очень хочется пойти, очень переживаю
ПрофиТ писал(а) 15 янв 2018, 13:10:Осталось 15 дней до закрытия портала второго этапа подачи билетных заявок и 150 дней до старта ЧМ 2018.
Скоро едем
ksunia_angel писал(а) 15 янв 2018, 12:04:Взяли бы вы свою жену в положении с собой на матчи при условии хорошего самочувствия?
alex-fan писал(а) 15 янв 2018, 20:17:В честь футболиста, который станет героем матча.
makesomesport писал(а) 15 янв 2018, 18:20:Будь я беременной хоть на 9 месяце, меня бы это явно не остановило от посещения такого турнира. ЧМ по футболу в России раз в жизни бывает, а детей рожай хоть каждый год
Можно, кстати, во время матча на стадике постараться родить - вообще будет бомбезно, все СМИ раструбят, получишь какой-нибудь дичайше крутой приз от оргов.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу