Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
malliaday писал(а) 15 янв 2018, 23:14:1. Первый отрезок.
malliaday писал(а) 15 янв 2018, 23:14:Но, возможно я ОЧЕНЬ ошибаюсь?
malliaday писал(а) 15 янв 2018, 23:14:По кражам в Европе...
malliaday писал(а) 15 янв 2018, 23:14:Насколько большая погрешность по времени получается
sp0ngeb0b писал(а) 16 янв 2018, 10:00:Далеко не факт, что гугл проиграет офлайн навигатору, те же пробки, например
malliaday писал(а) 15 янв 2018, 23:14:Пока еще непонятно, как будем ехать, когда супруг будет спать, а я на смене.. Остановки: размяться \ туалет \ как дети попросят. В Люблин планируем ночевку в хостелле, бронировать заранее. Почитала ужасы про кражи в машинах, уже боюсь любых парковок в Европе) Буду смотреть хостелл с частной парковкой. Оно нам поможет?))
malliaday писал(а) 15 янв 2018, 23:14:Собираемся семьей из 5 человек в Грецию. Поездка планируется на последние дни мая. Дней на 30, включая дорогу. 2 взрослых и 3 ребенка (8, почти 6 и 1.5).
Беломор писал(а) 16 янв 2018, 11:26:Из навигаторов - приложение OsmAnd. Лучше сразу купить платный OsmAnd+ - все равно понравится и купите))
Alex Rua писал(а) 16 янв 2018, 11:33:Беломор писал(а) 16 янв 2018, 11:26:Из навигаторов - приложение OsmAnd. Лучше сразу купить платный OsmAnd+ - все равно понравится и купите))
Лучше купить в Польше нормальный навигатор, а на смартфоны поставить maps.me. Такой комбинации вполне хватит.
VladFine177 писал(а) 15 янв 2018, 23:45:я отвечу - ошибаетесьmalliaday писал(а) 15 янв 2018, 23:14:По кражам в Европе...
"Не читайте перед сном советских газет"malliaday писал(а) 15 янв 2018, 23:14:Насколько большая погрешность по времени получается
Зачем Вам Яндекс-Навигатор? Он в Европе не айс. Лучше пользуйтесь Гуглом - время рассчитывается очень адекватно (но время на границу конечно надо добавлять).
Trolll писал(а) 16 янв 2018, 09:34:Если у вас не было случаев краж, это не значит, что их там нет вовсе.
У меня лично дважды были кражи. Били стекло, был развод с отвлечением, дважды были неудачные попытки, пытались ячейку взломать. Наслышан и от других о кражах.
Где-нибудь в глухомани, может быть и за недел к машине никто не подойдёт, даже если двери нараспашку оставить. А там где много туристов, работать профессионалы, не брезгущие ни чем, вплоть до пускания умыплчющего газа в автодома, с последующим выносом из него чего угодно(при спящих хозяевах).
Не нужно боятся каждого куста, но быть бдительным нужно постоянно. И ничего не оставлять на виду в машине когда уходите
Trolll писал(а) 16 янв 2018, 09:50:Зачем вообще он-лайн навигация(неважно гугл или Яндекс), которые по-любому проиграют нормально навигационным программам которые будут работать на любом смартфоне, где есть блок gps, без всякого интернета и соответственно, бесплатно
Alex Rua писал(а) 16 янв 2018, 11:22:Присоединюсь к вышесказанному: Достаточно напряженный маршрут, без опыта дотянуть до Люблина из Владимира, это надо постараться. Вторую остановку я бы делал в Венгрии (Сегед), а уж дальше "как пойдет". В отчетах народ пишет, что по Сербии сильно не разгонишься.
Alex Rua писал(а) 16 янв 2018, 11:22:2. Бронировать хостел нет причины, лучше ночевать км за 5 после Люблина, чтобы на второй день не выбираться из города. Там по правой стороне куча мотелей на любой кошелек.
3. Сколько раз оставлял машину с вещами в польских мотелях, никаких проблем. Так что мужу "спать в машине" совершенно не нужно.
malliaday писал(а) 16 янв 2018, 12:38:Trolll писал(а) 16 янв 2018, 09:50:Зачем вообще он-лайн навигация(неважно гугл или Яндекс), которые по-любому проиграют нормально навигационным программам которые будут работать на любом смартфоне, где есть блок gps, без всякого интернета и соответственно, бесплатно
Информацию ищу с компа, поэтому удобнее пока пользоваться этими источниками Тема по навигации уже открыта)))
malliaday писал(а) 16 янв 2018, 12:45:Спасибо! Будем думать, благо есть возможность сдвинуть даты отъезда.
malliaday писал(а) 16 янв 2018, 12:45:Мотелей на любой кошелек. И на 5 человек?))
moleff писал(а) 16 янв 2018, 13:22:Если Люблин не интересует, то Вам в полне по силам доехать до Жешува (с учётом разницы в часовых поясах) и дальше в горы.
malliaday писал(а) 15 янв 2018, 23:14:Дней на 30, включая дорогу.
Alex Rua писал(а) 16 янв 2018, 11:33:Беломор писал(а) 16 янв 2018, 11:26:Из навигаторов - приложение OsmAnd. Лучше сразу купить платный OsmAnd+ - все равно понравится и купите))
Лучше купить в Польше нормальный навигатор, а на смартфоны поставить maps.me. Такой комбинации вполне хватит.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение