Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
moleff писал(а) 17 янв 2018, 19:01: За второй день легко доезжается до Хайдособусло (там как раз открывается открытый пляж 24 мая, а аквапарк круглогодичный) с заездом в Токай (Bodrogkisfalud, 3917 Венгрия
Беломор писал(а) 17 янв 2018, 00:23:Малая умудрилась
Беломор писал(а) 17 янв 2018, 00:23:ЗЫ ИМХО, постарайтесь из дороги тоже сделать отпуск. У Вас куча времени. Заложите на дорогу туда-обратно 1 неделю.
Димон077 писал(а) 17 янв 2018, 11:33:Спросите у детей что они хотели бы увидеть(попробовать).Расскажите им что их ждет много интересного и тогда дорога будет восприниматься по другому.
moleff писал(а) 17 янв 2018, 19:01:Это моё личное мнение, основанное на том, что словом Лакинск у нас непослушных детей пугают).
За второй день легко доезжается до Хайдособусло (там как раз открывается открытый пляж 24 мая, а аквапарк круглогодичный) с заездом в Токай (Bodrogkisfalud, 3917 Венгрия
48.173508, 21.350580 2 литра муската 2000 форинтов или 500 рублей, терминала нет берут наличными можно в евро) покупаться, позагорать и в Себию.
Я, кстати, стартуя из Люблина к трём часам местного доезжал до Хайдособусло (там с четырёх часов скидки, на билеты) в принципе оставшихся четырёх часов вполне достаточно и для аквапарка детишкам и для релаксации взрослых (если на это дело жаль один день тратить)
malliaday писал(а) 18 янв 2018, 00:13: на аквапарк муж уже согласился, спасибо за совет)))
malliaday писал(а) 18 янв 2018, 00:52:Вот здесь надо заранее бронировать место ночлега (желательно хостелл)? Спасибо за наводку на аквапарк moleff, Alex Rua, Димон077!
malliaday писал(а) 18 янв 2018, 00:52:А вот в Токае с тремя детьми, думаю, делать нечего( А жаль)
Alex Rua писал(а) 18 янв 2018, 00:25:malliaday писал(а) 18 янв 2018, 00:13: на аквапарк муж уже согласился, спасибо за совет)))
Тогда по дороге туда рекомендую Хайдусобосло, а обратно Эгерсалок. Они там рядом и по дороге.
Термы и термальные аквапарки Венгрии на карте
konsts писал(а) 18 янв 2018, 00:59:Может я что то не то скажу, но зачем вы такую гонку устраиваете. Ведь путешествие на целый месяц. Отдайте дороге больше времени. Например 5-6 дней туда и столько же обратно. Поездка первая, с детьми, будете проезжать много стран с интересными местами для отдыха и осмотра. Не жалко все это проскакивать? В Словакии красивейшие замки, горы, пещеры. В Венгрии термальные комплексы и аквапарки, города красивые. Сербия - очень интересная страна. В Македонии тоже есть что посмотреть. В Польше можно в Краков заехать, Величку, Татры посмотреть. Закладывайте по Европе полдня на дорогу, а вторую половину на отдых, и получите от путешествия удовольствие. В обратную сторону можно другие интересности посмотреть. Получится большое, насыщенное путешествие. А за две недели на море тоже неплохо можно отдохнуть.
malliaday писал(а) 18 янв 2018, 01:06:Мам, а где здесь можно поесть? Мам, а скоро мы пойдем уже?"
Alex Rua писал(а) 18 янв 2018, 01:14:malliaday писал(а) 18 янв 2018, 01:06:Мам, а где здесь можно поесть? Мам, а скоро мы пойдем уже?"
Ну ну... думаю из пещер в Аквапаласе их Вам выводить силой придется (для детей второй этаж в основном и пляж там классный)))) и поесть внутри можно очень очень бюджетно, а потом посадить на паровозик и прокатить по городу, хотя смотреть там особо нечего.
PS Кстати учтите, что в Польшу нельзя молочку ввозить, даже детское питание и мясные продукты, поэтому должны все съесть до границы.
malliaday писал(а) 18 янв 2018, 01:28:Аквапарки - это святое))) а еще мои дети там ни разу не были. Это будет восторг, однозначно!
lelischna писал(а) 18 янв 2018, 01:43:Детям страны - перегоны не интересны , в таком случае " закинуться "в Грецию на самолёте и при желании там арендовать авто . Имхо
lelischna писал(а) 18 янв 2018, 01:43:Детям страны - перегоны не интересны
konsts писал(а) 18 янв 2018, 01:15:Ну, например, в Словакии в замке Бойнице не скажут, что надоело, а будут стоять, разинув рот. Или в соляной пещере Величка возле Кракова. А в аквапарке в Сегеде, где самые большие в Европе водные горки. Там они не будут ныть, за уши не оттащите. В Сербии еда отличная, натуральная, дешёвая. Какое мороженое. Я такого с самого детства не ел, с 60-х годов. В Македонии в Скопье в крепость полезут, вечерний город с красивыми, как раз для детей, памятниками посмотрят.
Alex Rua писал(а) 18 янв 2018, 01:46:lelischna писал(а) 18 янв 2018, 01:43:Детям страны - перегоны не интересны , в таком случае " закинуться "в Грецию на самолёте и при желании там арендовать авто . Имхо
Не бюджетно выйдет на 5, тоже IMHO. Месяц на одном месте опухнешь от скуки.lelischna писал(а) 18 янв 2018, 01:43:Детям страны - перегоны не интересны
Вы уверены в сказанном?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение