Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
usmarine77 писал(а) 19 янв 2018, 21:30:Да китайцы и до того имели бесплатную визу по прибытию
poseidon2013 писал(а) 20 янв 2018, 16:32:Доброго всем дня. Не поверите , этот * урод* из Шараф -Тур снова денег запросил, за то что подаст документы на визу. Такого у меня еще не было. Что делать? Бежать к украинскому тур - оператору за визой? Что-то я уже не верю в этот без виз. Вылет в четверг.
"Громадяни України - пред’явники паспортів громадянина України для виїзду за кордон з безконтактним електронним носієм (біометричні паспорти), строк дії яких становить не менше 6-ти місяців, можуть в’їжджати, виїжджати, прямувати транзитом та перебувати без віз на території Об’єднаних Арабських Еміратів строком до 30 днів."
Kamiakiss писал(а) 21 янв 2018, 02:20:Вы сами это придумаили про 6 месяцев от даты выдачи? Это стандартное условие для путешествий про ОСТАВШИЙСЯ срок действия паспорта - 6 месяцев. Конечно у нас только ввели биометрику, у всех они новые, но условие прописано на "обозримое" будущее. Не выдумывайте проблему на ровном месте.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно