Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Инари писал(а) 20 янв 2018, 14:33:А в Чешской Швейцарии были? Или природа не так интересна, как города?
Зоопарк в Праге хороший, если любите зоопарки. Большая территория, много животных. Можно и весь день там провести, совместив с Тройским замком.
Putnikk писал(а) 20 янв 2018, 16:11:Я бы в Зноймо жил первые дни
https://en.mapy.cz/s/2kP1p
Потом Чкрумлов и окрестности
Primat писал(а) 20 янв 2018, 16:28:Дрезден одним днём маловато, конечно, но если выехать рано утром и вернуться в Прагу поздно вечером, должно хватить.
Какой смысл ехать из Крумлова в Будейовице, возвращаться обратно, а потом опять ехать в ту же сторону? Нужно выехать в Будейовице в обед 19-го и стартовать на Глубоку уже оттуда.
Пльзень - ну не знаю. Тем более если Вы там были. По мне есть и более интересные варианты. В Кутна-Горе были? В Карловых Варах?
Мелисса73 писал(а) 20 янв 2018, 15:10:Не были. Природа интересна.Но это несколько другой регион.
1.Стараюсь минимизировать места ночевок
1- Звиков с 17 по 18 - утром выезд 2 ночи
2- ЧКр с 18 по 20 - утром выезд 2 ночи
Про Звигов не поняла? Вы же Зноймо предлагали.
Мелисса73 писал(а) 20 янв 2018, 13:33:17 апреля
-10 утра выезд из Микулов (Леднице)??
-14-15 часов приезд в Чески Крумлов, прогулка по городу (ночевка).
18 апреля
-Чески Крумлов весь день (замок, гуляем, возможно, тоже какая-то винодельня?)
19 апреля
-1 пол дня -Ческе-Будеёвице (что здесь посмотреть? замок? пивоварня?) Или поменять на что то другое?
-2 пол дня Крумлов.
20 апреля
-Выезд в 9 утра из Чески Крумлов;
-Замок Глубока над Влтавой (обязательно!)
Мелисса73 писал(а) 20 янв 2018, 13:33:25 апреля
Плзень?
Писала выше, что была, а муж не был. Не знаю, стоит ли ехать. Думаю, может хватит пивоварни в Ческе-Будеёвице?
Может добавить этот день к Дрездену?
Мелисса73 писал(а) 20 янв 2018, 13:33:Стоит ли менять Вроцлав на Лодзь или Варшаву?
Primat писал(а) 20 янв 2018, 16:57:Тогда можно заглянуть в Писек. Там поблизости и замки есть - Орлик и Звиков.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Маршруты по Чехии, что посмотреть