Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dashutikla писал(а) 22 янв 2018, 23:38:Всем привет.
Посоветуйте, пожалуйста.
Планирую в конце апреля 2018 года приехать в Израиль на полгода (до конца сентября). Хочу снять на этот срок апартаменты/однокомнатную квартиру. Хотелось бы жилье рядом с пляжем, не дальше чем в 20 минутах пешего хода или, если подальше, не дальше 20 минут на велике. Стоимость не больше 2000 шекелей со всеми платежами и очень важно чтобы был интернет. Это вообще реальные требования? В каком городе посоветуете снимать? Жить буду одна.
Как посоветуете арендовать? Где искать такую квартиру? Опасно или нет снимать через агента? Как работают такие агенты в Израиле? Нет ли у вас на примете такой квартиры? Или тех, кто такие квартиры сдает?
Всем заранее спасибо.
mixau писал(а) 23 янв 2018, 17:17:Вы хоть приблизительно обозначте месторасположение.
mixau писал(а) 23 янв 2018, 21:23:Если под югом подразумевается Эйлат, то 2000₪/месяц на полгода надо очень хорошо поискать или ещё шекелей 500 добавить. Естесно это будет студио или маленькая спаленка с салоном и кухней и без никаких соседей. 20 мин. на велике до моря в Эйлате легко. Хороший интернет есть практически во всех студио на здачу.
Dashutikla писал(а) 23 янв 2018, 21:31:информация о таком жилье на мой бюджет
Dashutikla писал(а) 22 янв 2018, 23:38:Посоветуйте, пожалуйста.
Планирую в конце апреля 2018 года приехать в Израиль на полгода (до конца сентября). Хочу снять на этот срок апартаменты/однокомнатную квартиру. Хотелось бы жилье рядом с пляжем, не дальше чем в 20 минутах пешего хода или, если подальше, не дальше 20 минут на велике. Стоимость не больше 2000 шекелей со всеми платежами и очень важно чтобы был интернет.
Dashutikla писал(а) 22 янв 2018, 23:38:Это вообще реальные требования? В каком городе посоветуете снимать? Жить буду одна.
Golin писал(а) 25 янв 2018, 21:53:А на каком основании вы собираетесь жить пол года в Израиле? Если у вас нет на это права или соответствующей визы то это может внести дополнительные сложности при снятие квартиры. Вам придется искать того, кто согласится сдать квартиру практически нелегалу. Что наверное отразится на стоимости или на качестве жилья.Dashutikla писал(а) 22 янв 2018, 23:38:Это вообще реальные требования? В каком городе посоветуете снимать? Жить буду одна.
Было бы неплохо, если бы вы рассказали, в чем цель этого вашего полугодового пребывания. Тогда и советовать было бы легче.
Golin писал(а) 25 янв 2018, 22:00:И чем вы собираетесь заниматься? Просто "отдыхать"?
Довольно странно, что вам все равно, в каком городе жить. Я бы посоветовал свой, но опять же, кроме пляжа и прогулок на велосипеде вас что-то интересует?
Есть какие то дополнительные предпочтения?
Dashutikla писал(а) 25 янв 2018, 22:05:Что конкретно вас интересует в моих предпочтениях?
Golin писал(а) 25 янв 2018, 22:20:Dashutikla писал(а) 25 янв 2018, 22:05:Что конкретно вас интересует в моих предпочтениях?
Наверное не то, что вы возможно подумали.
Чтобы жить с определенным комфортом и в хорошем месте 2000 шекелей наверное маловато. Может вам подумать о том, чтобы где нибудь подработать?
Не знаю, но по моему если нужно от чего-то отвлечься, это лучше чем сидеть одной взаперти. И тогда одним из критериев выбора места была бы возможность найти такую подработку.
Dashutikla писал(а) 25 янв 2018, 22:26:какие-то практические советы про съем жилья приму с благодарностью
yane4ka писал(а) 24 янв 2018, 20:56: Ашкелон
Golin писал(а) 25 янв 2018, 23:01:Смотрите на сайтах вроде http://www.yad2.co.il
Dashutikla писал(а) 22 янв 2018, 23:38:Хотелось бы жилье рядом с пляжем, не дальше чем в 20 минутах пешего хода или, если подальше, не дальше 20 минут на велике. Стоимость не больше 2000 шекелей со всеми платежами и очень важно чтобы был интернет. Это вообще реальные требования?
Dashutikla писал(а) 25 янв 2018, 22:26:обстоятельств моих. необходимости в деньгах. наличии работы и прочих факторах, поэтому ваши советы немного не в кассу.Советам по поводу жилья на мой бюджет. в каком городе, на что обратить внимание при съеме, какие-то практические советы про съем жилья приму с благодарностью и буду их придерживаться.
pups писал(а) 26 янв 2018, 06:29:При аренде в Израиле вопрос не в том есть у Вас деньги или нет. Там рынок арендодателя и поэтому они там слегка о@уевшие.
pups писал(а) 26 янв 2018, 06:29:Если у Вас нет официальной работы, не можете показать тлуши, нет выписки с израильского счета с движением средств, то арендодатели начинают перезакладываться на гарантии - требовать двух гарантов, не штар битахон, а чек битахон на непомерную сумму, все чеки помесячно (учтите, что выписка чека без покрытия - уголовное преступление в Израиле).
pups писал(а) 26 янв 2018, 06:29:1. Если Вы не платили в Битуах Леуми во время отсутствия в стране, то больничная касса Вам не положена, озаботьтесь платной страховкой.
pups писал(а) 26 янв 2018, 06:29:Конкретно, где большой выбор квартир под Ваши требования - город Хайфа, район Адар. Не самое фешенебельное место, но жить можно.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Отели, апартаменты, курорты в Израиле