Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Alhim писал(а) 19 янв 2018, 20:07:Подскажите, пожалуйста, ошибся в международном билете S7 (обратно домой). Вместо имени как записано в паспорте - EVGENY указал EVGENIY. Стоит ли переделывать?
Или в испанском аэропорту не обратят внимания?
Poseidon писал(а) 17 янв 2018, 23:13:А смысл их информировать заранее? Можете, если хотите, только не вижу смысла из-за такой ошибки. Проблем из-за этого не должно быть. Можете и он-лайн регистрацию пройти с такой ошибкой.
lowercase писал(а) 23 янв 2018, 11:25:В московском офисе конечно предлагают добавить последнюю букву "а" к фамилии, а то айайай. Наплевать и ехать в аэропорт?
Diana3110 писал(а) 23 янв 2018, 13:40:Вопрос: есть ли смысл ехать в аэропорт и косить под дурочку, полагаясь на удачу и правило 3-х ошибок или без вариантов ?
Poseidon писал(а) 23 янв 2018, 13:51:Diana3110 писал(а) 23 янв 2018, 13:40:Вопрос: есть ли смысл ехать в аэропорт и косить под дурочку, полагаясь на удачу и правило 3-х ошибок или без вариантов ?
Что значит без вариантов? Вы полагаете, что из-за ошибки в одной последней букве нет вариантов улететь? Ошибаетесь. Но лететь с ошибкой в билете или исправлять её (путём обмена или покупки нового билета) решать только Вам.
Косить под дурочку тоже нет смысла.
Diana3110 писал(а) 23 янв 2018, 14:00:вместо фамилии- имя указано, вместо фамилия- имя.
Diana3110 писал(а) 23 янв 2018, 14:00:да, я так полагаю, так как в авикомпании мне так сказали (по телефону).
Poseidon писал(а) 23 янв 2018, 14:22:Diana3110 писал(а) 23 янв 2018, 14:00:да, я так полагаю, так как в авикомпании мне так сказали (по телефону).
Тогда к чему вопросы? Ждёте, чтоб Вам здесь сказали, что не надо исправлять и можете лететь с ошибкой? Уже неоднократно говорил, что здесь никто не решает улетите Вы или нет, здесь Вам могут высказать своё мнение, насколько ошибка критична или не критична, могут сказать как на вашем месте бы поступили бы, могут дать рекомендации как и куда написать, чтоб попробовать исправить ошибку, если это вообще возможно. Есть правило, что ошибок в билете быть не должно, но нет правила, по которому пассажир из-за ошибки в билете будет допущен или не допущен на рейс.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег