Сейчас этот форум просматривают: missmaarie, qlost и гости: 23
Ketoki писал(а) 17 янв 2018, 22:28:Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли в аэропорту Братиславы стойки онлайн-регистрации Визэйра?
Ситуация такая: у меня перелет Киев-Братислава и туда, и обратно. Но если туда я спокойно зарегистрируюсь через инернет дома и распечатаю посадочный талон, то обратно я не знаю как выкрутиться. Надо ли обязательно самостоятельно искать где распечатать посадочный талон? Если зарегистрироваться через интернет или мобильное приложение - пропустят ли с мобильным посадочным талоном в аэропорту Братиславы (на сайте Визэйра это не указано, только что не во всех аэропортах эта возможность есть)?
Ketoki писал(а) 17 янв 2018, 22:28:Ситуация такая: у меня перелет Киев-Братислава и туда, и обратно.
WizzAir писал(а):Если вы оформили заявку после 15 августа 2017 года и не оплатили место во время оформления заявки, зарегистрироваться на рейс можно будет только за 48 часов до вылета. Если вы приобрели билет туда и обратно, но не оплатили места, регистрация на обратный рейс начнется после открытия регистрации на вылетающий рейс, но не ранее чем за 15 дней до вылета рейса.
LipolBY писал(а) 18 янв 2018, 16:16:Могут ли 5летнего ребенка посадить отдельно от взрослых?
Oleg Cosmopolit писал(а) 18 янв 2018, 16:22:LipolBY писал(а) 18 янв 2018, 16:16:Могут ли 5летнего ребенка посадить отдельно от взрослых?
Это запрещено правилами перевозок для всех авиакомпаний.
plb писал(а) 18 янв 2018, 00:25:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Летим с супругой wizzair из гданьска в Бергамо. Везем водной сумке из под сноуборда две пары лыж с палками утыканные всякой всячиной и во второй обыкновенной сумкой каски ботинки и одежду. Оплатили один обыкновенный багаж - это под сумку с вещами и один спортинвентарь -это под лыжи. Вопрос не заставят ли ищ затого что лыж две пары заплатить еще второй спортинвентарь. Спасибо
gorr73 писал(а) 18 янв 2018, 17:14:plb писал(а) 18 янв 2018, 00:25:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Летим с супругой wizzair из гданьска в Бергамо. Везем водной сумке из под сноуборда две пары лыж с палками утыканные всякой всячиной и во второй обыкновенной сумкой каски ботинки и одежду. Оплатили один обыкновенный багаж - это под сумку с вещами и один спортинвентарь -это под лыжи. Вопрос не заставят ли ищ затого что лыж две пары заплатить еще второй спортинвентарь. Спасибо
Если ваши лыжи в одной упаковке, то заплатите , как за одну единицу спортинвентаря
LipolBY писал(а) 18 янв 2018, 16:16:Могут ли 5летнего ребенка посадить отдельно от взрослых?
LipolBY писал(а) 18 янв 2018, 16:16:Как рассаживает wizzair 2 взрослых и 1 ребенка при онлайн регистрации за 48 часов, если не оплачен выбор места. Могут ли 5летнего ребенка посадить отдельно от взрослых?
Apexnut писал(а) 18 янв 2018, 11:57:Ketoki писал(а) 17 янв 2018, 22:28:Ситуация такая: у меня перелет Киев-Братислава и туда, и обратно.
У вас билет одним бронированием или разными? Если одним - то вы сможете зарегистрироваться "обратно" сразу же после регистрации "туда" (если между вашими рейсами не более 15 дней).
P.S. У нас при вылете из Братиславы в Украину ставили печать на распечатанном посадочном. А вот в Варшаве в аналогичных условиях сразу отправили на посадку - объяснили, что документы проверяют уже на гейте.
Amaris писал(а) 20 янв 2018, 22:40:Если он не полетит, я все равно смогу полететь и туда и обратно? Не будет из-за того, что мы в одном бронировании?
Да. В мобильном приложении появляются посадочные талоны на всех пассажиров.seolseol писал(а) 22 янв 2018, 06:35:появится ли электронный посадочный талон в приложении если зарегистрироваться через интернет?
Amaris писал(а) 20 янв 2018, 22:51:Сейчас это можно сделать и сколько это будет стоить?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж