S_Mо » 24 янв 2018, 15:59
А мне не надо, чтобы со мной соглашались, я этот бардак почувствовал на себе.
Когда после биатлона они погнали людей на другой подъемник, вообще не представляя куда, это было особенно волнительно. Ничего не чищено, снег со льдом, часть пути толпа идет по проезжей части, внизу выход через паркинг, где тоже никто не знает куда идти, а волонтером оказывается человек примерно пенсионного возраста, вообще плохо говорящий по-русски (по ощущению - что-то прибалтийское), тоже ничего не знающий.
И на Поляне у выхода с вокзала ничего не знали про направления, только сидели девчонки на высоком стуле а-ля судья на волейболе и в орало пытались объяснить кому куда. Мазохизмом не страдаю, на свою ж. приключения давно не ищу.
Опять же - Вы можете утешать себя, что не ошибается тот, кто... мне, как зрителю, поверьте, от этого ни жарко ни холодно. Зачем мне понимать ваши проблемы и прочее? Я вижу результат, а вот как он получается - как раз Ваша кухня. Делать трагедию смысла не вижу, выводы сделаны, жизнь их подтвердила.
В итоге самым полезным была карта на планшете. Причем, как я где-то говорил, те местности мне как-то, но известны.
Да - на КК мебель с уверенностью, около кладбища, всех уверяла, что выход с матча только через вход в Олимпийский Парк, что у жд-вокзала. При этом перекрыли проходы у трибуны Ф-1 и гнали всех вправо, в сторону автобусов. С матча в 21 час так идти к Тюлипу люди были счастливы (можете взглянуть на карту), а когда по дороге, в первом часу ночи, они увидели, что можно было минимум в двух местах выйти впятеро ближе, что ничего там не перекрыто, у них вовсе возникло желание найти эту мебель и начистить им одно место.
Сверху, конечно, эту мелочь не видно. Всё хорошо, прекрасная маркиза - только если 500 человек застрянут или подавят кого-нибудь, тогда волна может пойти, а кого волнуют проблемы отдельных людей? Никуда от закона больших чисел не деться, а жаловаться у нас теперь принято только во всяких инет-помойках, от чего толку, разумеется, ноль.
Разумеется, с моей стороны к Вам никаких вопросов по этому нет и быть не может. Я искренне верю, что свою работу Вы выполнили добросовестно и на высоком уровне и что описанное находилось вне Вашей компетенции. Но факт есть факт. Как в том мультике - кажется, волк и семеро козлят на новый лад, если ничего не путаю: из-за одной паршивой овцы позор на весь наш волчий род ) обычное дело - многое плохое забывается, туда ему и дорога, из него просто можно делать выводы на будущее )