Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
FROST писал(а):Спасибо !
Очень красивые фотки.
Какой объектив применяли в съёмке ?
OlegD писал(а):Вроде отель называется J.Если смотреть на Блюхауз с центрального входа(куда я изначально пришел,утром там поселились Марина и Виталик и я хотел быть с ними в одном отеле),то идти налево до улицы и на ней повернуть направо до угла,там будет этот отель.Или как я прошел через Блюхауз(хозяйка Блюхауза направила в ихний другой отель)через ворота,повернул налево и дошел до угла спрашивая перед этим в каждом отеле или есть места,и только на углу мне подфартило.Идти минут 5-10.
roos писал(а):Слушайте, ну просто шикарно. И все-таки хотелось бы хоть небольших, но коментариев. А че это за девочки бойскауты в зеленом, а чо за школы в Камбодже, и как вас туда занесло, чо за верталет и т.д. и т.п. Плиз. А в целом
АлисаК писал(а):OlegD, спасибо, с таким наслаждением всё посмотрели….
Вопрос, это фото тоже случайное или есть какая –то информация
http://photofile.com.ua/photo/tay67/135 ... 692884.jpg
муж занимается парамоторным спортом, для нас актуально где и как можно полетать
Можно у Вас попросить координаты форумчан Марины и Виталика. интересует информация про гида-водителя на севере, заранее благодарю.
gals101 писал(а) 21 апр 2008, 13:05:Не пинайте!
Подскажите пожалуйста - почему у меня именно в этой теме не открываются фотки???
gals101 писал(а) 08 ноя 2011, 06:51:gals101 писал(а) 21 апр 2008, 13:05:Не пинайте!
Подскажите пожалуйста - почему у меня именно в этой теме не открываются фотки???
Прошло 3,5 года, как я это написала. Сейчас перед очередной поездкой в Тайланд просматриваю полюбившееся...И Бац - та же песня.
Отключаю Касперского - не помогает. Не страдаю, конечно, но любопытно - отчего же именно в этой ветке не хотят открываться фотки...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда