Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
erzalp писал(а) 01 фев 2018, 16:16:Добрый день!
Помогите пожалуйста с расписанием поездов из Нюрнберга до Дюссельдорфа на 25 февраля 2018 года:
Правильно ли я понимаю, что отмеченные поезда не ходят в этот день? Но сайт позволяет купить билеты на этот поезд...
Заранее спасибо
erzalp писал(а) 01 фев 2018, 16:16:Правильно ли я понимаю, что отмеченные поезда не ходят в этот день?
zhaffsky писал(а) 03 фев 2018, 20:22: И там и там в качестве ID требуют паспорт вместо обычной кредитки. Что то изменилось или это только на международных направлениях так?
findp писал(а) 03 фев 2018, 21:15:Вопрос к знатокам. Пока особо не сталкивался с транспортом Германии. Но слышал, что Германия поделена на некие транспортные союзы и вроде как в пределах этих союзов есть какие-то "земельные билеты" и с ними можно дешевле чем с дойчебановскими билетами ездить на поездах. Может на форуме где-то об этом более-менее внятно расписано? Пока не нахожу. Хотелось бы детальнее в вопросе разобраться.
Ксения laika писал(а) 05 фев 2018, 12:52:Натужен ему отдельный билет, можем ли вообще в этом случае воспользоваться с тарифом для 5?
findp писал(а) 05 фев 2018, 16:30:Получается, что если я планирую выезжать за пределы Мюнхена, то есть сымсл взять Bayern-Ticket за 25 евро. А если только по Мюнхену кататься, то в принципе может хватить и MVV Single-Tageskarte 1 Tag за 6,70-13,00 евро (в зависимости от того какие тарифные зоны нужны)?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до