Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
за уши!!! Два дня туда можно заложить только с учетом посещения замка Локет. Определитесь оно вам надо )))) в целом КВ - полдня. Погулять вдоль Теплы, посмотреть на унылых лечащихся, баражирующих между источниками. Съесть десерт в кафе Элефант, Залезть с помощью фуникулера на гору и погулять там. Ну и в целом за мои 15 посещений Чехов я в КВ был один раз (в первый приезд) и больше не тянет если честно))))Vladimirovichh писал(а) 07 фев 2018, 12:01:Добрый день!
На конец февраля куплены билеты в Карловы Вары, двое взрослых и двое детей 12 и 2 года
Прилет в 10-15, вылет обратно в 10-55. В связи с этим планируем в день прилета сесть на автобус до Праги, обратный вылет в 10-55 и не хотелось бы ехать из Праги, планируем приехать и одну ночь провести в Карловы Вары. Вопрос, хватит ли на Карловы Вары полдня с учетом что наверняка приедем из Праги ближе к обеду туда, или заложить там два дня?
Куда идти в остальные дни не могу решить, глаза разбегаются.
Посоветуйте, что нужно посмотреть если впервые в Праге?
что нужно посмотреть если впервые в Праге?
1. День Петришинский холм, Пражский град, Лорета и прочие достопримечательности в левой части.
После Пражского града лучше погуляйте по окружающим его садам - Южные, Королевский летний, Хотковы, Летенские...
Putnikk писал(а) 17 фев 2018, 10:26:я вот искренне не понимаю прелестей чисто прогулок по садам - если дорога через них - то еще ничего, а тупо все в сад - не понимаю...на даче деревьев насмотрелся...
https://en.mapy.cz/s/2p4MU
а Пражский град надо совместить с Лоретой и Петршин - только начинать с Петршина
На конец февраля куплены билеты в Карловы Вары, двое взрослых и двое детей 12 и 2 года
Ага, и прийти в Град к обеду или сразу после, как раз, чтобы постоять 1-1,5 часа на досмотр на входе, потом за билетиком на маршрут около часа, ну и в собор Св. Вита очередь на вход в это время на половину периметра собора стоит
Putnikk писал(а) 17 фев 2018, 10:43:Первые фото - это виды Праги ( при чем тут сады?)
Четвертое фото с конца - это парк....
О! Точно! Февраль же! Прага на 7 дней с детьми
Putnikk писал(а) 17 фев 2018, 10:54:Где тут деревья в садах ?????? и пешком с детьми в 2 года по такой погоде на Петршин холм..... Ладно еще на 176 автобусе и то - холодно
Пражский град нужно ставить первым и ехать туда к открытию, к 9.00, иначе потом толпы
И лучше разнести Пражский град и Петршин с Лоретой на разные дни.
Про Петршин, если не работает фуникулёр в феврале, я с вами согласна - на 176 автобусе.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Маршруты по Чехии, что посмотреть