Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Kromeshnik писал(а) 26 окт 2017, 10:18:Купил через них перелёт Сингапур - Харбин - Владивосток. Полёт в январе. На днях мне позвонили из авиакомпании и сообщили, что рейс Харбин - Владивосток отменяется с 01/01/18 и мне стоит обратиться в kiwi для возрата средст.
Kiwi предложил мне два варианта:
1. Запросить возврат средств. Средства будут возвращены в течение 30 дней с штрафом в 20 евро за сегмент, если есть невозвратные билеты, их стоимость не возвращается.
2. Купить новый перелёт и полностью его оплатить. Средства за отмененных перелёт будут возвращены в течение 30 дней, как я понял без штрафа в 20 евро, если есть невозвратные билеты, их стоимость не возвращается.
Сегодня задал им вопрос могу ли я сменить только сегмент Харбин - Владивосток на другой рейс, который я уже выбрал. Попросили 72 часа и ушли в себя.
Ждем-с.
maxuser писал(а) 03 ноя 2017, 12:37:Что это, если не мошенничество?
TurboUtesoff писал(а) 13 ноя 2017, 01:49:поделитесь опытом, может кто сталкивался.
насколько охотно данный агрегатор идет на замену ранее купленных у них билетов при условии, что я хочу поменять дату, авиакомпанию и доплатить разницу в цене.
в суппорте kiwi.com взяли 48 часов на размышление после моего вопроса. так как времени особо ждать нет, хотелось бы собрать информацию.
заранее спасибо
triadona писал(а) 25 ноя 2017, 22:42:Не советую. Компания - completely shit, если можно так выразиться. Прямо сейчас возвращаюсь домой на сутки позже и за свои деньги, потому что "гарантия kiwi.com" даже не почесалась исправить ситуацию с задержкой рейса, из-за которой были потеряны две стыковки. А заплатите нам разницу в 250 евро, сказала гарантия, а то для нас слишком дорого отправлять вас домой по нашей гарантии.
triadona писал(а) 26 ноя 2017, 17:41:А потом ой, им дорого.
B0052 писал(а) 02 дек 2017, 15:34:Просто сколько летали из Спб в Аликанте никогда не делали онлайн регистрацию, просто билеты распечатывала
Serpent849 писал(а) 11 янв 2018, 12:03::cry: В соцсетях им писали?
kafk3d писал(а) 20 фев 2018, 01:12:Попались такие билеты Москва - Владивосток с пересадкой в Токио, цена привлекательная, смущает kiwi. Это вообще законно?
Serpent849 писал(а) 28 фев 2018, 01:12:К авиакомпании обращались?
olegpsk писал(а) 28 фев 2018, 16:08:Забронировал билеты на рейс Москва-Владивосток через сайт kiwi.com, оплатил через 40 минут приходит уведомление на почту, что билеты закончились, хотя на самом деле они до сих пор продаются через их сайт, а также и через другие аналогичные сайты. Деньги на карту не вернули. Звоню в техподдержку, жду 25 минут, отвечает оператор, что билеты на данное направление закончились на данные даты, прошу тогда перебронировать на другие даты билеты т.к. были и на другие за ту же стоимость по данному направлению, на что оператор отвечает отказом, прошу вернуть мне деньги сделать отмену покупки, так как не прошло и часа с момента оплаты покупки, на что оператор мне отвечает ждите до 10 дней у нас такие правила. В итоге я остался без билетов и без денег, т.к. были специально отложены деньги на билеты. Никому не рекомендую kiwi.com. Буду писать жалобу в роспотребнадзор, чтобы заблокировали их сайт на территории России т.к. это мошенничество с их стороны.
olegpsk писал(а) 28 фев 2018, 16:08: Буду писать жалобу в роспотребнадзор, чтобы заблокировали их сайт на территории России т.к. это мошенничество с их стороны.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги