Сейчас этот форум просматривают: average_bat и гости: 25
Danusha0803 писал(а) 01 фев 2018, 21:28:А можно Wizz Flex отдельно докупить?
ale4ka325 писал(а) 02 фев 2018, 08:50:но уплата в пользу Wizz - 60 евро! это со всей суммы заказа? или с одного билета?
Poseidon писал(а) 02 фев 2018, 14:00:Только если вместе с бронированием.
Train_Max писал(а) 03 фев 2018, 12:57:Здравствуйте.
Буду лететь впервые этой авиакомпанией, рейс Киев-Вроцлав.
Правильно ли я понимаю последовательность моих действий?
1. Регистрируюсь на сайте на рейс в течении 48 часов до вылета и печатаю посадочный.
2. В аэропорту все равно подхожу к стойке регистрации, чтобы проверили визу (хотя лечу по безвизу) и поставили отметку на посадочный. У меня только ручная кладь будет, т.е. на этой же стойке должны проверить пролазит ли мой рюкзак в соответствующую рамку.
3. Далее пограничники, безопасность, выход к самолету.
Или я что-то упустил? Может "visa check" где-то отдельно нужно проставлять?
crima писал(а) 04 фев 2018, 15:42:Добрый день.
Вылетаем из Будапешта в Спб. 8 чел. Зарегистрировались на рейс через и-нет, все данные ввели. Но у всех стоит "место не выбрано". Вместо посадочного скачивается только файл с надписью, что этот талон не является посадочным и необходимо обратиться на стойку в аэропорту для получения посадочных. У кого-то было такое? Нужно ли в такой ситуации что-то распечатывать и не придется ли платить в аэропорту? Не связано ли это с овербукингом?
kost206 писал(а) 10 фев 2018, 16:28:Эксперты нужен совет, читать совсем времени нет. Есть 5 билетов, летим в итоге вдвоём. Могу я воспользоваться багажом оставшихся 3?
Sergey-23 писал(а) 25 янв 2018, 21:57: в связи с изменением расписания и смены аэропорта (Вильнюс - Милан)
Pusciste писал(а) 11 фев 2018, 12:47:Расписание важно, а смена аэропорта - так ли принципиально для вас прилететь в Мальпенсу, а не в Орио?
kost206 писал(а) 11 фев 2018, 08:47:kost206 писал(а) 10 фев 2018, 16:28:Эксперты нужен совет, читать совсем времени нет. Есть 5 билетов, летим в итоге вдвоём. Могу я воспользоваться багажом оставшихся 3?
Уточню вопрос, а если 2 билета выписаны на одно имя?
Juls36 писал(а) 12 фев 2018, 00:42:Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,кто знает, если я куплю билет, пройду регистрацию на сайте в течение 30 дней до вылета,а потом просто не полечу, не будет никаких штрафов со стороны Wizz? Насколько я поняла, штраф за неявку берется, если ты на свой рейс не пришел/опоздал, но хочешь всё же улететь другим, так?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж