Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
suprapupradupra писал(а) 13 фев 2018, 11:39:3. А на каких жд станциях Варанаси есть камеры хранения? Просто я отправляюсь в Дели с Manduadih, а прибываю на другую станцию и мне важно понять - сразу сдавать вещи в багаж или лучше переехать на другой вокзал - Manduadih - откуда отправление, и там уже сдать багаж.
suprapupradupra писал(а) 13 фев 2018, 11:39:4. На каком гхате нужно садиться на лодку? И сколько, грубо говоря, это стоит сейчас ?
aksolotl писал(а) 13 фев 2018, 12:30:suprapupradupra писал(а) 13 фев 2018, 11:39:3. А на каких жд станциях Варанаси есть камеры хранения? Просто я отправляюсь в Дели с Manduadih, а прибываю на другую станцию и мне важно понять - сразу сдавать вещи в багаж или лучше переехать на другой вокзал - Manduadih - откуда отправление, и там уже сдать багаж.
Про Manduadih не знаю, на Varanasi есть. Но учтите, что у них могут действовать разные правила, при несоблюдении которых у вас багаж не возьмут. Обычно это относится к наличию замка - рюкзак/ чемодан должен быть закрыт на замок.
suprapupradupra писал(а) 13 фев 2018, 11:39:На каком гхате нужно садиться на лодку?
suprapupradupra писал(а) 13 фев 2018, 11:39:И сколько, грубо говоря, это стоит сейчас ?
suprapupradupra писал(а) 13 фев 2018, 12:48:замочек я уже купил, как-нибудь повешу его на рюкзак!
suprapupradupra писал(а) 13 фев 2018, 11:39:4. На каком гхате нужно садиться на лодку? И сколько, грубо говоря, это стоит сейчас ?
aksolotl писал(а) 13 фев 2018, 13:04:У меня такой же был - не взяли. Такие рекомендуют в чехол упаковывать, который закрывается на молнию и приспособлен для локеров.
Вне Варанаси тоже иногда брали, иногда нет.
Мебель писал(а) 20 мар 2019, 12:47: Вас туда вообще просто так скорее всего не пустят, пытаясь навязать "экскурсию" у местного попа. Думаю, из-под полы сфоткать можно, никто вас убивать и сажать в тюрьму не станет,
hikus писал(а) 06 апр 2019, 01:24:У меня от дыма кремационных костров заслезились глаза, местные решили, что это от скорби и объяснили, что плакать не нужно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Что посмотреть, куда поехать в Индии, достопримечательности