Всем добрый день!
Вот интересно, я одна столкнулась с компанией Победа и возвратом денег за не оказанную услугу по багажу?
Итак по порядку.
Мною были приобретены
Примерно за 14 дней, я поняла, что поехать не получается и решила вернуть деньги за дополнительно оплаченные услуги, которыми я не буду пользоваться и о том, что они невозвратны нигде не говорится.
Из чего складывались билеты
Базовый тариф (невозвратный) 3920,00 (НДС 0)
Багажный сбор 49,00 (НДС 76,12)
Страховая премия 398,00 (НДС 60,72)
Комиссия за обработку платежа 96,34 (НДС 14,70)
Посмотрев условия возврата и подключив логику, захотелось вернуть страховку и багажный сбор, которые в момент приобретения билета были заказаны мною дополнительно. И тут начались сказки
Возврат страховки
Была переписка со страховой компанией Альфа Страхование. Страховая отправила за возвратом в Победу, так как оформление было через них.
После долгой несуразной переписки с Победой было обещание вернуть деньги за страховку в течении 30 дней. До их истечения осталось 2 дня…жду!
Возврат за дополнительный багаж (Багажный сбор)
И тут началось
Мое письмо «…Прошу пояснить, где именно я могу прочитать, что багажный сбор является невозвратным? Ведь невозвратные сами билеты, что на самих них и написано, а по багажу такой приписки нет.
Ответ Победы
«Данная информация отсутствует на официальном сайте Авиакомпании.
Для официального ответа Вам необходимо будет обратиться на юридический адрес Авиакомпании: Россия,108811 г. Москва, п. Московский, Киевское ш., 22-й км., домовладение 4, оформив письмо на имя "ООО Авиакомпания Победа".
Вы забронировали билет по невозвратному тарифу. В случае добровольного отказа, денежные средства за билет не возвращаются. Более подробно с правилами применения невозвратных билетов Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Тарифы и условия"
http://www.pobeda.aero/information/trav ... ions#tarif.»
Подскажите, есть опыт в этом? Хочется из принципа добиться человеческого отношения.