Фиалка29 писал(а) 15 янв 2018, 00:30:Poseidon, да-да, про твёрдые/мягкие сыры я читала,...
Hunk писал(а) 15 янв 2018, 19:32:а где прочитать?
M Владимир писал(а) 23 янв 2018, 22:14:Можно ли зарегистрироваться онлайн и за выбор места не платить?
M Владимир писал(а) 23 янв 2018, 22:14:Те предусмотрена ли возможность, чтобы система предоставила место при онлайн регистрации сама?
Poseidon писал(а) 09 авг 2017, 21:56:Посадочный примерно также выглядит, только справа надпись Boarding Pass. Вот образец на сайте
https://www.brusselsairlines.com/en-de/ ... th-us.aspx
В аэропорту просто привычный посадочный получите, если не получили его - нет проблем.
M Владимир писал(а) 17 фев 2018, 19:10:За сколько минут до вылета заканчивается регистрация в аэропорту в Москве?
Check-in deadlines at Moscow Domodedovo Airport
Check&Go - Light&Relax
60 minutes prior to departure
Flex&Fast
40 minutes prior to departure
Bizz&Class 40 minutes prior to departure
M Владимир писал(а) 17 фев 2018, 20:25:Получается, что если посадочный на почту при регистрации не прислали, то нужно быть на стойке не позднее, чем за 40 мин?
Других вариантов нет?
M Владимир писал(а) 17 фев 2018, 20:25:Получается, что если посадочный на почту при регистрации не прислали, то нужно быть на стойке не позднее, чем за 40 мин?
M Владимир писал(а) 17 фев 2018, 20:37:Дистанционно его тоже получить не реально?
Poseidon писал(а) 17 фев 2018, 20:37:Если не получается получить посадочный он-лайн, то получится получить мобильный посадочный. С вылетом из Домодедово есть мобильная регистрация.
vvvalery8 писал(а) 17 фев 2018, 18:41:А можно с таким receipt пройти в самолет? Т.е. не получая посадочного талона на стойке.
Коляску-трость для ребёнка 2,2 года взять с собой можно бесплатно (тариф чек энд гоу), правильно я поняла? А вот что с детским питанием? Можно ли взять, например, сок 200мл или воду для ребёнка 0,33? В других авиакомпаниях это всегда «прокатывало» лет до 5 точно. И пару банок с детским питанием объемом 0,250мл можно в ручную кладь взять?
Tobiko писал(а) 05 мар 2018, 19:27:
Вы уже слетали? На сайте написано, что вроде можно брать еду. Меня тоже интересует этот вопрос.
Avoid liquid meals and food that needs to be cooked. Go for baby food that can be easily warmed up. Remember that baby food, milk, juices, and formulas for babies are allowed on board. If the pack is open, you will probably be asked to taste it at the security check.
Нет, через месяц ровно летим. Но я купила уже несколько банок с детским питанием по 200гр))
Я просто переживаю, что не относятся ли к этой категории инфанты (до 2-х лет), моему на момент поездки я писала - 2,2 будет!
Tobiko писал(а) 06 мар 2018, 18:42:Отпишитесь потом, пожалуйста, как с едой все прошло! мы летим аж осенью, моей будет 2,5. Короче аналогичная ситуация)
pavlin_mavlin писал(а) 06 мар 2018, 18:23:Добрый день! Может кто-то уже сталкивался с такой ситуацией, купили билет в Рим из Москвы с пересадкой в Брюсселе, на все 2 перелета были выбраны места 26Е и 26F, сейчас решила проверить, изменили самолет на Airbus A-319 (был Airbus-320) соответственно изменилось количество рядов и наши места, теперь они у туалета поменять никак не получается, нажимаешь на другое место, оно тупо не выбирается( как можно решить данную проблему? или просто смириться?
Tobiko писал(а) 06 мар 2018, 18:42:Отпишитесь потом, пожалуйста, как с едой все прошло! мы летим аж осенью, моей будет 2,5. Короче аналогичная ситуация)
Poseidon писал(а) 06 май 2018, 18:24:Вы просто проверьте свой рейс в расписании, если он есть, то всё нормально. Если рейс отменили, то Вам предложат варианты, которые могут Вас устроить - будет тот же единый билет, к примеру на ту же Люфтганзу могут пересадить c учётом пожелания по времени. В любом случае не паникуйте.
Liluya писал(а) 06 май 2018, 20:50:но теперь не отображается 2 сумки багажа весом в 23 кг. "No free checked baggage". Что делать? Есть шансы договориться?
Poseidon писал(а) 06 май 2018, 20:57:Liluya писал(а) 06 май 2018, 20:50:но теперь не отображается 2 сумки багажа весом в 23 кг. "No free checked baggage". Что делать? Есть шансы договориться?
Если изначально билеты были с багажом или багаж был докуплен, то они с багажом и останутся. Авиакомпания Вам это должна подтвердить.
Mariyri писал(а) 04 май 2018, 17:11:Не нашла, где написать, спрошу здесь, поправьте если не в той ветке.
Есть у кого то опыт покупки билетов на brusselsairlines.com ??
Хочу купить билеты напрямую на сайте brusselsairlines.com, цена выставлена в евро, платить буду картой с евро счетом, спишут в евро без подвохов?
или есть какие тайные галочки конвертации как у Ryanair?
Фиалка29 писал(а) 15 апр 2018, 23:45:Коляска прошла вообще без вопросов.
Liluya писал(а) 09 май 2018, 21:13:Меня могут отправить другой авиакомпанией??
Насколько существует вероятность того, что это вообще сделают? Я несу огромные убытки у нас на 2 недели жилье забронировано и везде заплаченоPoseidon писал(а) 09 май 2018, 21:16:Liluya писал(а) 09 май 2018, 21:13:Меня могут отправить другой авиакомпанией??
Могут. Люфтганзой, Австрийскими авиалиниями, вообщем партнёрами - Вы звоните в коллцентр и просите посадить на рейс партнёров.
Poseidon писал(а) 09 май 2018, 21:21:Вот так и скажете им, что не вариант даты двигать и надо попасть в нужный день. Должны пересадить.
Poseidon писал(а) 10 май 2018, 10:20:murz44,
Рейса 14 мая в Брюссель у авиакомпании сейчас нет в расписании, и уже вряд ли они его восстановят. Раз отменили, значит будут пересаживать Вас и Вы можете на это повлиять. Если Вас не очень устраивает прямой рейс 15 мая, то просите их посадить Вас на стыковочный рейс Свисс или Люфтганзы того же 14 мая, там хоть и дорогие места, но пока они есть. Так что не тяните время и запрашивайте.
Liluya писал(а) 10 май 2018, 10:42:Они такой вариант не предлагают
Liluya писал(а) 10 май 2018, 10:42:Извините, а с чего вы взяли, что будут пересаживать?
Poseidon писал(а) 10 май 2018, 10:20:murz44,
Рейса 14 мая в Брюссель у авиакомпании сейчас нет в расписании, и уже вряд ли они его восстановят. Раз отменили, значит будут пересаживать Вас и Вы можете на это повлиять. Если Вас не очень устраивает прямой рейс 15 мая, то просите их посадить Вас на стыковочный рейс Свисс или Люфтганзы того же 14 мая, там хоть и дорогие места, но пока они есть. Так что не тяните время и запрашивайте.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж