Самостоятельное получение индийской визы в Москве

Индийская виза. Виза Индии. Как получить индийскую визу. Оформление визы Индии. Документы для получения индийской визы. Таможенные правила в Индии, правила въезда и выезда в Индии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Самостоятельное получение индийской визы в Москве

Сообщение Мебель » 10 фев 2018, 00:36

мне кажется, это вообще не ее дело. Дадут на сколько хотят. Я так тоже в Шенген просил на 5 лет, а дали на 3
Мебель
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 30
Отчеты: 5

Сообщение Dark Angel » 10 фев 2018, 01:12

С другой стороны, если она исправила, как она сказала на 3 месяца, то потом она исправила обратно на 6 месяцев??? )))
короче все крайне странно
причем, мы сдавали с подругой, ей заполняли анкету за деньги и фоткалась она там ( я фото приносила, подошло), а в чеке указано так же 2740, т.е. они кладут деньги в карман выходит?
и еще, самый прикол ,они фоткают там просто отвратительно!!!)))) вот как написано на сайте ,что так нельзя, именно так они ифоткают, мы поржали
Последний раз редактировалось Dark Angel 10 фев 2018, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Dark Angel
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 39

Сообщение Dark Angel » 10 фев 2018, 01:14

Мебель писал(а) 10 фев 2018, 00:36:мне кажется, это вообще не ее дело. Дадут на сколько хотят. Я так тоже в Шенген просил на 5 лет, а дали на 3

воооот, и я так же рассудила ,но нервозность осталась ))) жду следующего четверга, чтоб узнать, вроде как за 5 дней сказа дадут
Dark Angel
полноправный участник

Сообщение aromaro » 13 фев 2018, 12:02

Ааа, приехала в визовый центр, на форуме писали, что визу дают за 3 дня, а тут говорят от 5 дней еще и 14 февр у них праздничный день, а у меня билеты куплены неужели теперь правда за 5 дней только делают???
aromaro
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Мебель » 13 фев 2018, 12:26

сделайте онлайн е-визу по прибытию, будет быстрее
Мебель
полноправный участник

Сообщение xmastime » 13 фев 2018, 12:39

Да, делают реально долго, в Индии вообще всё медленно. Поэтому если горит тогда действительно только онлайн.
xmastime
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение aromaro » 13 фев 2018, 13:58

Мебель писал(а) 13 фев 2018, 12:26:сделайте онлайн е-визу по прибытию, будет быстрее

Не могу, ребенок в паспорт вписан
aromaro
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Мебель » 19 фев 2018, 20:36

Кто был недавно, там график какой, с 9 или 10 утра? и берут они карточки или только нал?
На новом арбате визовый центр
Мебель
полноправный участник

Сообщение alina33 » 19 фев 2018, 21:45

Мебель писал(а) 19 фев 2018, 20:36:Кто был недавно, там график какой, с 9 или 10 утра? и берут они карточки или только нал?
На новом арбате визовый центр

Только нал
alina33
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Shindich » 19 фев 2018, 22:48

А это нормально, что мне не пришла смска о готовности визы? На сайте написано, что можно забирать. Можно забирать?)
Shindich
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 31

Сообщение alina33 » 20 фев 2018, 08:56

Shindich писал(а) 19 фев 2018, 22:48:А это нормально, что мне не пришла смска о готовности визы? На сайте написано, что можно забирать. Можно забирать?)

Нормально.
Мне смска в 4 утра пришла, паспорт уже 3 дня как был готов
alina33
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Мебель » 20 фев 2018, 12:41

В общем приехал к 9:10 или типа того. на ресепшне выдал все, что потребовалось, получил номерок(6) и тут же пошел к окну, никаких очередей. 2919 вышло на однократную визу на 3 месяца, фото мои, анкету за деньги заполняли они. Ни билеты на поезда ни все отели не потребовались, взяли только первый по прилету
Мебель
полноправный участник

Сообщение Dark Angel » 20 фев 2018, 13:39

aromaro писал(а) 13 фев 2018, 12:02:Ааа, приехала в визовый центр, на форуме писали, что визу дают за 3 дня, а тут говорят от 5 дней еще и 14 февр у них праздничный день, а у меня билеты куплены неужели теперь правда за 5 дней только делают???

Мне за 3 дня сделали
Dark Angel
полноправный участник

Сообщение Dark Angel » 20 фев 2018, 13:41

Dark Angel писал(а) 10 фев 2018, 01:12:С другой стороны, если она исправила, как она сказала на 3 месяца, то потом она исправила обратно на 6 месяцев??? )))
короче все крайне странно
причем, мы сдавали с подругой, ей заполняли анкету за деньги и фоткалась она там ( я фото приносила, подошло), а в чеке указано так же 2740, т.е. они кладут деньги в карман выходит?
и еще, самый прикол ,они фоткают там просто отвратительно!!!)))) вот как написано на сайте ,что так нельзя, именно так они ифоткают, мы поржали

Отвечаю на свой же вопрос. Я написала на 6 месяцев. Мне в окошке сказали так нельзя (типо вообще чуть ли не визу не дадут), я сказала оставляйте так. В итоге, через 3 дня виза была готова ,открываю, на 6 месяцев ржу я с этого индийского визового центра
Dark Angel
полноправный участник

Сообщение Windhover » 05 мар 2018, 19:49

Сегодня сдавал документы на визу в визовом центре на Арбатской, документы все приняли без вопросов. Никакого развода на дополнительные услуги и в помине не было, никаких придирок, все четко по тарифу. На все про все - 15-20 минут, включая фотографирование. Вообщем, был приятно удивлен.. После прочтения отзывов в этом топике ожидал совершенно другого).
Windhover
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение supertramp33 » 20 мар 2018, 12:51

Добрый день! Знающие, подскажите пожалуйста, какой шанс получения Индийской визы на 6 месяцев, если есть свежий отказ в Американской визе? В Индию собираюсь впервые на продолжительность чуть более 3 месяцев. Заранее спасибо !
supertramp33
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 9

Сообщение Zazi » 20 мар 2018, 15:09

какой шанс получения Индийской визы на 6 месяцев, если есть свежий отказ в Американской визе?

Не вижу никакой связи между визами США и Индии.
Zazi
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 26

Сообщение supertramp33 » 21 мар 2018, 18:26

Ну ведь при решении вопроса о выдаче визы учитывается наличие отказов в визах других стран! И потом, просить я собираюсь сразу 6-мес. визу. Или для Индийской визы все проще ?)
supertramp33
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 9

Сообщение timkurbatov » 27 мар 2018, 12:32

Приветствую! Кто недавно подавал на визу, подскажите как там обстановка? Все еще разводят на 135 рэ?
Как все-таки надо заполнять:
место выдачи - FMS_000000
номер паспорта - 12N345678
?
Хочу проверить конторку на вшивость на днях )))
timkurbatov
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1

Сообщение timkurbatov » 04 апр 2018, 12:07

Поделюсь опытом проверки на вшивость конторы под названием "Визовый центр Индии" на Новом Арбате. Сразу скажу, что прежде чем подаваться я изучил почти всю ветку этого форума и был готов к "приключениям".

Пришли сегодня сдавать две заполненные анкеты (на себя + на девушку). Мне сразу же отказали т.к. прописка в Северо-Западном ФО ... сказали - езжайте подаваться в Санкт-Петербург, у вас документы не примем. Ладно. Решили подать документы на девушку с пропиской в Москве. Сделали фото (150Р, фото на мыльницу, чек за услугу нам не дали), далее отдали документы в окошко. Стали ждать. Когда нас позвали, то мы сразу увидели у девушки в окне новую полузаполненную анкету. На вопрос: "Почему новая анкета?", стала говорить, что в заполненной дома анкете у нас ошибка. "Ошибка" оказалась в графе "Предыдущая индийская виза", а именно в месте выдачи. Прошлый раз мы делали интернет-визу и я точно знал, что местом выдачи является аэропорт Гоа, где эту визу по приезду ставят в паспорт (что собственно и было написано в печати визы в паспорте). Девушка в окне сказала - здесь должно быть написано "Москва". Стал спорить и доказывать, что визу выдали в аэропорту Гоа, а не в Москве и что мол проверить, где именно мы заполняли визу через интернет - невозможно, т.к. на момент заполнения интернет-анкеты мы могли находиться в любой точке мира, а при заполнении интернет-визы нет никакой привязки к консульству/посольству где она оформляется.

Девушка наотрез отказалась принимать анкету и стала звать менеджера-индуса с ресепшена. Тут начался адок. Индус стал куда-то звонить, сказав, что звонит в посольство (на самом деле звонил какому-то другому менеджеру-индусу), после звонка стал говорить, что мол исправляйте ошибку - у вас не правильно ... и ни в какую. На мой просьбу "Принимайте документы так, пусть в посольстве сами разбираются правильно или нет", говорили - Нет, документы не примем, нас оштрафуют за что-то там... После 10 минут припирания менеджер-индус стал снова куда-то звонить и давать мне телефон с индусом-менеджером на том конце трубки, мужик в телефоне говорил ту же ерунду, мол не правильно, исправляйте .. а на мои просьбы объяснить "Почему?" - стал откровенно ругаться на меня матом!!! Я повесил трубку и стал требовать их всех назвать свои имена и сказал, что хочу писать на них жалобы и что, знаю как они работают и вымогают деньги за доп услуги. Индус с ресепшена побежал за охранником. Книги жалоб у них не оказалось (в зале есть только какие-то листики с анкеткой и ящичек "для обратной связи"), называть свои имена отказались, бейджиков ни у кого из них нет, фразу об отсутствии чека за доп услуги - проигнорировали. Прибежавший охранник стал тут же быковать и хватать за руки с фразочками "Иди давай отсюда!" ...

В итоге назвали мне имя матерившегося псевдо-главного-менеджера по телефону, причем назвали только имя без фамилии и уверяли что у индусов нет фамилий. Анкету я так и не стал исправлять. Собираюсь воспользоваться ссылками с первой страницы ветки и написать таки в "заинтересованные органы" о том, как в этой шарашкиной конторке "работают" с клиентами. Такие дела.
timkurbatov
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумИНДИЯ форумВиза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии

Включить мобильный стиль