Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
skva писал(а) 26 янв 2018, 05:56:Но в моем случае после транзитного Бруней идет транзитный Сингапур.
В российском посольстве подтвердить пока не смогли, попросили перезвонить завтра, но сказали, что ожидают официального подтверждения этого момента со дня на день.
rbast писал(а) 30 янв 2018, 15:00:Там страна микроскопическая.
AiliA писал(а) 30 янв 2018, 14:49:В российском посольстве подтвердить пока не смогли, попросили перезвонить завтра, но сказали, что ожидают официального подтверждения этого момента со дня на день.
A propos, во время получения виз и консультаций не спрашивали в консульстве про какие-нибудь медицинские сертификаты о прививках? У меня до сих пор Малайзия только "континентальная" была,без Борнео.А народ на форумах рекомендует если уж не прививаться,то хоть профилактику провести посредством таблеток.СтОит-нет эту бодягу затевать?
skva писал(а) 02 фев 2018, 06:23:Вчера по электронной почте российское посольство подтвердило, что соглашение о безвизе на 14 дней вступило в силу 8 января 2018 года.
Wulf+ писал(а) 02 фев 2018, 22:04:Я, похоже, один из последних россиян, кто успел поставить себе в загранпаспорт транзитный штамп Брунея
Alex Kumarkov писал(а) 05 фев 2018, 01:45:Wulf+ писал(а) 02 фев 2018, 22:04:Я, похоже, один из последних россиян, кто успел поставить себе в загранпаспорт транзитный штамп Брунея
А следующим гостям Вы думаете ничего не будут ставить в паспорт, никаких штампов? )))
Oxana Yume писал(а) 14 мар 2018, 15:30:http://www.bruneiembassy.org/consular-services.html
Добрый день! Планирую лететь в Бруней 16-го марта. Куплен билет из Кота Кинабалу, авиакомпания Royal Brunei Airlines. Нашла на официальном сайте, что въехать без визы на 14 дней можно только с diplomatic/official passport. Это новая поправка? Или недипломатам тоже можно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре