Stanley Associates, Inc.
3101 Wilson Blvd # 700
Arlington, VA 22201, USA
Edwwward писал(а) 14 фев 2018, 14:37:Сейчас записался на собеседование на 22 февраля на 9:00. Места ещё есть на 23-е.
Насчёт времени ожидания паспорта с визой не знаю, но надеюсь на пару дней. Получать либо курьером в отель, либо на почте. Выбрал на почте в надежде что туда доставят быстрее и что не нужно всё время находиться в гостинице и ждать курьера.
Собеседования на русском я как понял здесь нет.
Edwwward писал(а) 14 фев 2018, 14:37:Сейчас записался на собеседование на 22 февраля на 9:00. Места ещё есть на 23-е.
Насчёт времени ожидания паспорта с визой не знаю, но надеюсь на пару дней. Получать либо курьером в отель, либо на почте. Выбрал на почте в надежде что туда доставят быстрее и что не нужно всё время находиться в гостинице и ждать курьера.
Собеседования на русском я как понял здесь нет.
Edwwward писал(а) 14 фев 2018, 16:28:Платил в кронах дебетовой картой Сбера. Одна карта не подошла, вторая при попытке оплаты была заблокирована банком на подозрение скомпроментированности. Позвонил на горячую линию Сбера, разблокировал и оплатил. В рублях вышло приблизительно по 10т.р. на человека.
Riri2017 писал(а) 22 фев 2018, 15:45:Вдруг кому-нибудь пригодится по датам: позавчера было свободное время на 23 число, но прикинув, что выходные могу провести более продуктивно, чем в ожидании паспорта, записалась на утро 26 февраля.
По оплате золото Visa не прошла, обычная Visa с первой же попытки.
m-johnny88 писал(а) 23 фев 2018, 13:18:Только что прошёл собеседование. Все ок.
Правда сказали что на почте чтобы получить-надо 2 рабочих дня.
Вопросы к тем кто получал:
1-не дали никакой бумаги с подтверждением, это нормально?
2-с почты позвонят или их самому атаковать?
Gala1512 писал(а) 23 фев 2018, 15:18:m-johnny88 писал(а) 23 фев 2018, 13:18:Только что прошёл собеседование. Все ок.
Правда сказали что на почте чтобы получить-надо 2 рабочих дня.
Вопросы к тем кто получал:
1-не дали никакой бумаги с подтверждением, это нормально?
2-с почты позвонят или их самому атаковать?
Вы можете отследить статус своего паспорта в личном кабинете, где записывались на собеседование.
Мне говорили, что получают просто назвав свое имя и фамилию. Хорошо, если у Вас есть копия загранпаспорта.
Расскажите как собеседование прошло?
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
m-johnny88 писал(а) 23 фев 2018, 18:06:Пришёл к 8:45, запись на 9:15
Прошёл, взял талон, 2 раза вызывали забрать паспорт, потом пальцы. На третий позвали на интервью, спросили зачем еду, где живу, поинтересовались моими заграничными направлениями. Все рассказал, офицер уточнил что нужен день на печать визы, я сказал что сам забираю на почте, он сказал что тогда скорее всего два дня. Время пошло, жду))))
Sarukhanov писал(а) 25 фев 2018, 01:56:m-johnny88 писал(а) 23 фев 2018, 18:06:Пришёл к 8:45, запись на 9:15
Прошёл, взял талон, 2 раза вызывали забрать паспорт, потом пальцы. На третий позвали на интервью, спросили зачем еду, где живу, поинтересовались моими заграничными направлениями. Все рассказал, офицер уточнил что нужен день на печать визы, я сказал что сам забираю на почте, он сказал что тогда скорее всего два дня. Время пошло, жду))))
Сегодня срок подошел, удалось забрать?
m-johnny88 писал(а) 25 фев 2018, 10:24:Срок 2 рабочих дня.
Первый, я надеюсь, был день интервью.
Т.о.самое раннее-понедельник, если им нужны полные дни-то самое позднее среда. Как-то так.
Завтра буду звонить на почту или забегу.
Edwwward писал(а) 25 фев 2018, 18:23:У меня в облаке лежат сканы загранов.
А в целом в европе народ лояльный. Мы вчера переселялись в более хороший отель и заселились вообще без документов. Объяснили ситуацию, нам дали анкеты и попросили по памяти что помним заполнить. Полиция в случае форс-мажора может запросить инфу в том же посольстве)
Edwwward писал(а) 25 фев 2018, 23:54:Вообще в посольстве паспорта не выдают. Либо на почте, либо доставка курьером до указанного адреса в Праге. Но доставка курьером (почтальоном по-русски) я так понимаю это через ту же почту, только на следующий день.
На сайте посольства США в Чехии написано что они могут всё же выдать паспорт в посольстве, но в крайнем случае. Т.е. нужно им доказать что у вас именно такой неотложный и важный случай.
Так же на сайте того же посольства написано про то что при получении документов необходимо предоставить какой-нибудь свой документ, в котором есть Ваше фото и Имя с Фамилией написанные латинскими буквами. (например водительские права). Документы на русском вроде не засчитываются.
Кстати на почте сотрудницы знают лишь чешский язык. Ни английский, ни тем более русский они не понимают. Так что лучше заблаговременно скачать оффлайн переводчик.
TimaEvdokimov9669 писал(а) 25 фев 2018, 17:08:Здравствуйте, возник еще один спорный вопрос, подскажите пожалуйста, а ведь пока мне будут "лепить" визу в загран паспорт, пока я буду ждать его 1-2 дня, как я в случае какого-нибудь форс-мажора буду доказывать что я - это я? Вдруг остановит полиция или в отеле попросят, паспорта то у меня не будет.
Sarukhanov писал(а) 26 фев 2018, 18:57:Но у меня и у жены DS-160 старые, в которых прописан адрес подачи Заявления в Москве. Как это поменять на Прагу и не поздно ли это уже делать
East34 писал(а) 26 фев 2018, 20:00:Sarukhanov писал(а) 26 фев 2018, 18:57:Но у меня и у жены DS-160 старые, в которых прописан адрес подачи Заявления в Москве. Как это поменять на Прагу и не поздно ли это уже делать
Не поздно, нужно заполнить анкеты по новой и взять на интервью подтверждения и от старых и от новых. Там скажете, что в новых более актуальная информация.
Wondering писал(а) 05 мар 2018, 23:04:То есть, если нужно побыстрее записаться, можно начать заполнять анкету и получить ее номер, оплатить сбор, сразу выбрать дату собеседования, а потом уже дописывать анкету?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно