Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alevtinysik писал(а) 29 янв 2018, 02:30:Здравствуйте. Через какое время вам вернулся депозит на карту? Мы бронировали в Herts, 20 го января вернули авто, а вот 18 т песо на карте по прежнему висят заблокированными. Хотя нужную сумму 3600 песо списали отдельной суммой. Карта Сбербанка. Завтра улетаем из Мексики, думаю, может есть смысл ещё раз в прокат подойти. Чек о возврате суммы не дали на руки.
mir_ogromen писал(а) 21 дек 2017, 04:14:Последняя аренда была если не изменяет память в FOX. 13 долларов за неделю. Но там все было печально. Брали машину в Плайе. За возврат машины в Канкуне попросили еще 30 долларов. Содрали в итоге 43. Депозит был 2,5 тыс USD
pypcik писал(а) 15 фев 2018, 16:40:написано им на сайт 4 письма на английском, испанском- в ответ тишина. В моем банке говорят,что надо связываться с прокатной конторой, что просто так деньги не могут разблокировать. При сдачи авто, нам сказали,что депозит возвращается 3-7 дней, ха-ха)) Пишу для того, чтобы люди были готовы к этому.
pypcik писал(а) 15 фев 2018, 16:40:20.01 Брали машину в America Car Rental Плая, депозит 8тыс песо,уже 15,02 депозит не вернулся.
pypcik писал(а) 15 фев 2018, 16:40:Брали машину в America Car Rental
Винский писал(а) 15 фев 2018, 17:30:Например Mex, сетевые Thrifty или Dollar с Alamo - предлагают цены ниже за тоже самое по классу авто чем часто упоминаемая в этой теме контора.
mir_ogromen писал(а) 15 фев 2018, 17:43:Преимущество конторы в том, что не нужно разбираться со страховками. Они все включены по умолчанию
EASTON писал(а) 18 фев 2018, 17:14:America Car Rental – их преимущество в том, что ТОЛЬКО ОНИ дают разрешение (International Permits) на выезд из Мексики, в такие страны как Гватемала и Белиз. Можно заказать эту услугу через их сайт. Но после оплаты 180 $, вам в обязательном порядке нужно будет связаться с головной конторой (центральным офисом) и настойчиво требовать от них ОРИГИНАЛ разрешения заверенного нотариусом на выезд в эти страны в нужные вам даты! (навряд ли, это получится в силу разных причин) Поэтому закладывайте минимум 2 дня в точке А, на получения этого пермита.
kve082 писал(а) 25 фев 2018, 13:31:подскажите, пожалуйста, касательно america-carrental:
1. Снимают ли они деньги заранее? хочу забронировать на всякий случай, так как на мои даты постоянно растет цена. читала здесь, что за бронь деньги не берут, но увидела на сайте: Any cancellation have a penalty of 10% of the amount of the reservation, up to 72 hours before your pick up.
2. Насколько я поняла из форума- все обязательные страховки включены? дополнительно можно взять только стекла/колеса?
3. Франшизы нет? депозит вернут в любом случае?
4. наша дебетовая карта на депозит пойдет?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться