Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
korzh_yura писал(а) 01 мар 2018, 22:00:я не могу определиться, потому что не знаю, где посмотреть полную стоимость аренды авто СО страховкой.
Они обычно ее скрывают и потом платишь в 3 раза больше а в ixtapa мне все равно надо
korzh_yura писал(а) 02 мар 2018, 06:44:А я уже этот квест проходил и в dollar нельзя отказаться от страховки типа осаго тк она обязательна.... в авис необязательна? Как давно и в каком городе брали?
ElOroRojo писал(а) 03 мар 2018, 19:31:Полная страховка называется CDW
Colt писал(а) 03 мар 2018, 19:55:ElOroRojo писал(а) 03 мар 2018, 19:31:Полная страховка называется CDW
CDW не покрывает ущерб от угона, не покрывает ответственность перед третьими лицами. Обычно под CDW идет франшиза...
А потому называть ее полной я бы не стал
ElOroRojo писал(а) 04 мар 2018, 02:16:Да, Вы правы, написал не подумав, не СDW , а LDW ( Loss Damage Waiver) это полная от угона и тотала. Покрывает все (включая шины и стекла), кроме номерных знаков и комплекта ключей, в случае утери, которых придется платить около 120 долл (единственная сумма, которую замораживают с карты)
ElOroRojo писал(а) 03 мар 2018, 19:31: Можно конечно экономить и не брать ее, но потом как говорится из какой-то мелкой царапины или скола встрять, и начнутся разбирательства, в чужой стране и начнется нытье, что с вашей карты сняли Н-ю сумму нехорошие мексиканцы. Я живу тут 8й год, даже как гражданин этой страны стараюсь брать всегда с CDW (полной страховкой), главное возвращать машину с ключом и с номерами, на остальное они даже не обращают внимание, не надо думать или переживать что что-то может случиться с машиной, тем более, в путешествиях, оставляя ее на паблик парковках или в каких-то не особо надежных местах. Самая дешевая компания получается Mex Rent a Car, но автомобили грязные и подушатаные.
Plotogon писал(а) 22 мар 2018, 16:13:Если кому интересно о ""Easy Way Cancun Car Rental". Отзывы везде замечательные. Два очень жирных минуса:
- цена на на 50% выше чем у остальных;
- страховка покрывает только 3 штата. В Паленке/Вильярмосу уже не поедешь.
varek писал(а) 01 июн 2018, 01:12:Неделю назад арендовали в Канкуне в America car rental economy
Dopelganger писал(а) 25 июн 2018, 14:19: А в чем смысл арендовать там? Там же цены в полтора-два раза выше чем у других.
На cars.awd.ru за 3 недели аренды выдает от 300$, на этом вашем amer car rental меньше 560-ти ничего нет. В чем смысл? Есть какие-то другие факторы?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться