herrlich писал(а) 26 фев 2018, 18:43:Поставьте галочку «попробовать перевод без комиссии», тогда платеж проходит без комиссии, либо система предложит подтвертить перевод с комиссией
Rept-Tile писал(а) 26 фев 2018, 19:57:Только Сбера касается этот лимит на 30 тыс. р.? Что с Visa других банков, есть свежий опыт?
Andrey7287 писал(а) 28 фев 2018, 22:14: Оказывается вот так просто взять и получить карту на тех условиях что представлены на сайте нельзя! Сотрудники евросети в обязательном порядке навязывают услугу "двойная выгода". Показать где это сказано мне отказались как и выпускать карту без этой услуги. По этому оформляем обычную карту, кладём на неё 200р, заходим в личный кабинет и меняем на именную.
GouRou писал(а) 12 дек 2017, 20:34:Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что Кукуруза перестала авторизовывать транзакции с SecureCode? У меня несколько дней назад началось, сначала что приложение такси не смогло списать с карты оплату (оно при прикреплении карты авторизовалось через SecureCode, а потом автоматически списывало. Давно уже пользуюсь, а тут вдруг пишет, что отказано в авторизации). Сегодня попробовал оплатить ребёнку садик, так вдруг после всех телодвижений с СМС кодом, в конце выходит "невозможно авторизовать" (приложил скриншот), раза три попробовал и каждый раз такой результат. Денег на карточке достаточно, так что точно не от недостатка средств. В оффлайне карта вроде пока работает, вчера и сегодня в супермаркетах без проблем ей расплачивался.
GouRou писал(а) 01 мар 2018, 17:18:Только что вдруг позвонили из Кукурузы и сказали что у них в этом месяце заканчивается сотрудничество с ПСБ по "процентам на остаток", в связи с чем мне указали идти в Евросеть отключать услугу либо переоформлять на Открытие
Postman Pechkin писал(а) 01 мар 2018, 21:03: отпишитесь
Postman Pechkin писал(а) 01 мар 2018, 21:35:перезачли в Открытие?
Postman Pechkin писал(а) 01 мар 2018, 21:03:Аналогично позвонили сегодня. Если кто-то вдруг уже сходил и переоформил, отпишитесь плиз что и как.
buaya писал(а) 01 мар 2018, 21:15:Вчера в ИБ исчез символ ПСБ, сегодня появился символ Открытия, т.е. заняло это 48 часов без малого.
Виктор из Ростова писал(а) 28 мар 2018, 20:39:В Гуанчжоу в двух Севен-Элевенах оплата не прошла. В первом пытались три раза снять деньги, во втором - два. В маленьких магазинчиках и других Севенах сразу отрицательно мотали головой, видя мои карты ( Куку и Билайн ). Так нигде и не смог ими расплатиться... В Паттайе в Фэмили Март не брали эти карты, в остальных местах принимали...
zerokol писал(а) 30 мар 2018, 16:20:А у меня деньги пропали, вчера сходил, переоформил, сегодня кровные 700 рублей вернули на счет
GouRou писал(а) 30 мар 2018, 18:01:А чтоб деньги вернуть нужно в офис ПСБ идти, или при переоформлении в Евросети они автоматически вернутся?
zerokol писал(а) 30 мар 2018, 18:58:А вы мой пост, что цитируете, прочитали?
Александр22 писал(а) 01 апр 2018, 14:44:Мне никто не звонил, деньги на счете не пропали.
Или это только ПНО в ПСБ касается? У меня договор с Открытием
АлАр писал(а) 30 мар 2018, 16:36:Дык новые условия сильно отличаются.
Со снятием наличных тоже ограничения появились.
andycooc писал(а) 20 апр 2018, 13:14:И какие такие ограничения?
Дядя Рома писал(а) 22 апр 2018, 13:11:Для Лондона лучше использовать именную с Pay Pass (простую не примут в автобусе - метро не знаю).
Miss_murder писал(а) 26 апр 2018, 19:37:Как обстоят дела у Куки в Индонезии
вера53 писал(а) 26 апр 2018, 19:49:Для круизеров: мы бронировали у Алекса круиз Celebrity, депозит расценили как снятие денег, а не как покупку.
Условия использования карты «Кукуруза» и оказания Услуги «Проценты на остаток» в Договоре о комплексном обслуживании клиента (текст договора, в том числе полный список тарифов РНКО, на сайте rnko.ru). Виртуальная расчетная карта без овердрафта (дебетовая), выпускается КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) (лицензия Банка России № 3354 от 26.04.2013) (далее - Банк) в рамках совместных проектов с РНКО исключительно для перевода остатка электронных денежных средств, учитываемых РНКО (далее – Карта Банка).
Начисление процентов в соответствии с Тарифным планом «ТП С13D» Договора о Карте, заключаемого клиентом с Банком. Проценты на остаток собственных денежных средств на счете Карты Банка начисляются: за месяц, в котором оформлена Карта Банка, исходя из суммы остатка денежных средств на счете на начало операционного дня по ставке 7.5%годовых (при сумме от 0 руб.до 500 000 руб.) либо по ставке 6%годовых (при сумме свыше 500 000 руб.); с месяца, следующего за месяцем оформления Карты Банка проценты начисляются на минимальную сумму остатка денежных средств на счете Карты Банка в течение календарного месяца: по ставке 7.5%годовых (при сумме остатка от 0 руб. до 500 000 руб.) либо по ставке 6%годовых (при сумме остатка свыше 500 000 руб.). За базу расчета процентов берется действительное число календарных дней в году. Календарный месяц учитывается по времени г. Новосибирска (МСК+4 часа). Расходные операции и пополнение Карты Банка осуществляются с использованием карты «Кукуруза», а также иными способами по Договору о комплексном обслуживании клиента.
Взимание комиссий за оформление и выдачу Карты Банка, обслуживание Карты Банка, а также прочих комиссий осуществляется в соответствие с Тарифным планом «ТП С13D» Договора о Карте, заключаемого с Банком.
Актуальные условия обслуживания и тарифы Банка: https://rencredit.ru/support/rates/. Условия действительны на 01.03.2018г.
sergeyman писал(а) 20 май 2018, 01:17:Вот сижу и ломаю глову, заскочить в банк и приобрести тыщщ 5 юаней или заскочить в банкомат в Пекине....... Кто победит?
Rept-Tile писал(а) 20 май 2018, 13:21:Очередной скачок курса рубля победит.
sergeyman писал(а) 20 май 2018, 16:59: А Zerokol пишет как и многие, что обналичить кукурузу бывает нелегко...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать