Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
фея сказачная писал(а) 25 фев 2018, 10:48:Спасибо за совет ! Вы вбивали 4 сегмента потому что рейс был с пересадкой или ещё, кроме Коломбо у вас был в маршруте другой город ?
klanovec писал(а):Шапку темы читать не пробовали?
Amurlaw писал(а) 28 фев 2018, 04:14:ак вот - в 2015 году после отказа позвонил на горячую линию, мне сказали, что надо предупреждать заранее, что будут платежи в такой-то стране, чтобы "открыли для платежей эту страну"
Bloodyvostok писал(а) 28 фев 2018, 02:52:"Что делать? Как быть?" - Платите рублевой, раз она у вас корректно работает.
goodok87 писал(а) 28 фев 2018, 06:01:Может есть какие-то действенные способы повлиять на банк, пожаловаться куда-нибудь или только и остаётся, что молча ждать?
Amurlaw писал(а) 28 фев 2018, 04:14:надо предупреждать заранее, что будут платежи в такой-то стране, чтобы "открыли для платежей эту страну"
Nowember011 писал(а) 28 фев 2018, 08:44:А на какой документ они при этом ссылались? Где это прописано?
Amurlaw писал(а) 28 фев 2018, 04:14:Так вот - в 2015 году после отказа позвонил на горячую линию, мне сказали, что надо предупреждать заранее, что будут платежи в такой-то стране, чтобы "открыли для платежей эту страну".
tshen писал(а) 28 фев 2018, 11:40:При возврате жд билетов, купленных за мили на сайте travel.vtb, будут возвращены а) мили, б) деньги, а\б)куда? в) в какой сумме?
ghjyb писал(а) 28 фев 2018, 12:38:А если распечатать жд. билет? И вернуть через кассу ?
ghjyb писал(а) 28 фев 2018, 12:38:А если распечатать жд. билет? И вернуть через кассу ?
goodok87 писал(а) 28 фев 2018, 01:57:Коллеги, а был ли у кого-нибудь опыт оплаты долларовой дебетовой картой мира в Корее? У меня постоянные отказы, в каждой второй точке не проходит оплата. Даже в Макдаке поесть вчера не смог! Звонил маринкам в колл-центр, они говорят, что отказ на стороне ВТБ. Оставил обращение, технари сказали про какие-то проблемы с запросами от банка-эквайера, что ВТБ их не может обработать и отклоняет...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий