gena-chebur писал(а): Swamp Morning Glory, Water Morning Glory, "Thai Morning Glory"
Большое спасибо за такой подробный ответ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
gena-chebur писал(а): Swamp Morning Glory, Water Morning Glory, "Thai Morning Glory"
SEAL писал(а):Где-то еще был подобный тред с фотками блюд из семеных кафешек. К сожалению так и не смог найти.
Ну я так понял из темы, еда с макашниц постепенно перекочевывает в меню недорогих кафешек...? Тогда это как бы получается актуально...
marrchi, писал(а):На Волкин Стрит обалденную шаварму готовят.
Sergey22 писал(а):Остальное больше не рискую потреблять, после того, как увидел, как ночью это все хранится без всяких холодильников под соседней эстакадой хайвея, там парковка у них ночная Заодно понял откуда крысы в окрУге.
Sergey22 писал(а):Муу дэддьеу - подвяленное - это я мягко сказал - засушенное мясо, не жирное, обжаренное в кипящем масле. Фото найти постараюсь.
в той специи в которой они зажарены .... любое Г будет вкуснымMakhnus писал(а):А как вам зажареные в масле кузнечики и прочая ползающая живность. Под сингху очень даже ничего. Правда когда этих насекомых мне приперла моя тайка и стала убеждать что вкусно я минут 10 сомневался, а стоит ли?
ThaiThai писал(а):Мои пять копеек - понравилась курица на шпажках, говядина, и рис...а вот рыбьи шарики - не очень....а почему у них рыбу кусками там на шпажки не нанизывают? Ни разу не встречала....
format писал(а):Кукуруза на палке. При виде нее теряю волю ))
Сергей45177 писал(а):format писал(а):Кукуруза на палке. При виде нее теряю волю ))
Что значит "на палке"? Кто скажет, сколько стоит на макашнице обычная варёная кукуруза?
merial писал(а):Сергей45177 писал(а):format писал(а):Кукуруза на палке. При виде нее теряю волю ))
Что значит "на палке"? Кто скажет, сколько стоит на макашнице обычная варёная кукуруза?
Дык просто варёной вроде не встречал. Кукуруза печётся на углях, а что-бы не обжигала рук и удобнее было хомячить иногда в неё втыкается большая зубочистина(с карандаш). Получается а-ля мороженное на палочке.
JackD писал(а):У меня куриные печенки на палочках намбер уан
merial писал(а):Дык просто варёной вроде не встречал. Кукуруза печётся на углях, а что-бы не обжигала рук и удобнее было хомячить иногда в неё втыкается большая зубочистина(с карандаш). Получается а-ля мороженное на палочке.
Yustus писал(а):merial писал(а):Дык просто варёной вроде не встречал. Кукуруза печётся на углях, а что-бы не обжигала рук и удобнее было хомячить иногда в неё втыкается большая зубочистина(с карандаш). Получается а-ля мороженное на палочке.
И вареная имеется.
Покупал в БКК на тусовке по случаю дня рождения короля на площади у дворца - по 10б за початок.
Также, видел на базаре на Кароне, по 20б.
Riverside писал(а):2. Жаренная кукуруза, обмазанная в каких-то специях просто супер. Причем во вкусе чувствуется... мясо.
3. Жаренные осьминоги на шпажке.Sergey22 писал(а):
Smeshinka писал(а):глютомат натрия - усилитель вкуса, далеко не безвредная вещь. Но это никак не вкус мяса.
zet писал(а):
Вкус похож. И кукурузе - именно он, не мясо же. Насчет вреда - почитайте состав любого магазинного продукта в пакетике.
НиколайНиколаевич Федотов писал(а):Как-то мне пришло в голову выйти на паттайские улицы ранним утром. Оказалось, что ассортимент утренних макашниц отличается от дневных и вечерних.
Понравились мучные печёные шарики с начинкой (колобки) и жареные в масле бананы со специями.
Сергей45177 писал(а):НиколайНиколаевич Федотов писал(а):Как-то мне пришло в голову выйти на паттайские улицы ранним утром. Оказалось, что ассортимент утренних макашниц отличается от дневных и вечерних.
Понравились мучные печёные шарики с начинкой (колобки) и жареные в масле бананы со специями.
А меня сводить не мог? Да, Коля, вечно у тебя напрашиваться надо. Я уже дома. Хреново возвращаться на землю.
Стю писал(а):!!!** Не знаю.в эту ли тему...Если не туда.надеюсь модераторы поправят.
Господа гурманы,вы так вкусно все описываете...Подскажите плиииз,полный рецепт приготовления Пад Тай.
Жутко на него подсела,пытаюсь сварганить дома ,но чую не то что то выходит.
Заранее большое мерси!
Стю писал(а):Господа гурманы,вы так вкусно все описываете...Подскажите плиииз,полный рецепт приготовления Пад Тай.
НиколайНиколаевич Федотов писал(а):Сам очень люблю сом-там-тай (без крабиков). Ставил его на первое место среди макашниц, пока не попробовал салат ям-мамуанг (ยำ มะม่วง). Готовится ровно так же, как сом-там, только вместо папайи используется зелёный манго. Вкуснотень!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Еда в Таиланде — тайская кухня, рестораны и уличная еда