Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
NinaNi писал(а) 27 фев 2018, 12:43:Добрый день. Подскажите, нужно ли предоставлять на собеседование подтверждение оплаты, если платила с карты.
NinaYago писал(а) 02 мар 2018, 00:07:Добрый вечер, можете посоветовать сколько в среднем дней приходится ждать паспорт с визой, не могу рассчитать дни что бы билеты обратно взять?
alittlemagic писал(а) 02 мар 2018, 11:28:Почему так мало людей проходит собеседование в Азербайджане (большинство как поняла,в Армении и в странах шенгена) Бывалые, подскажите пожалуйста на каком языке проходило собеседование? Можно ли пройти на русском?
Штык писал(а) 02 мар 2018, 15:01:NinaYago писал(а) 02 мар 2018, 00:07:Добрый вечер, можете посоветовать сколько в среднем дней приходится ждать паспорт с визой, не могу рассчитать дни что бы билеты обратно взять?
Сами жутко запаривались этим вопросом, в итоге решили взять билеты в одну сторону.
28 у нас собеседование, обязуюсь рассказать тут как все прошло в подробностях
NinaYago писал(а) 02 мар 2018, 15:18:Я думаю что Армению выбирают потому что можно выехать по русскому паспарту а загран с визой получить через доставку. Но дат уже свободных там не было особо, поэтому записались в Азербайджане. Баку красивый город, так что будет мини отпуск.
АлександрЧерепанов писал(а) 06 мар 2018, 10:01:Всем привет!Позвонил в консульство РФ для переноса личного кабинета из РФ в Азербайджан,оператор сказала,что не может перенести мой личный кабинет в Азербайджанское консульство,у кого-нибудь возникали такие трудности?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2