Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
МосВИЧ писал(а) 05 мар 2018, 21:38:Посадил культуру которая Беларусь закупает за границей т.к местные СПК не покрывают потребности местного рынка.
arjan писал(а) 06 мар 2018, 09:16:как то не прозвучало конкретики что выращивалось и как продавалось на 30 сотках . Момент зарабатывания на квартиру был как то пропущен , очень интересно послушать и так же интересно где концентрация баптистов больше ?
Marishanel писал(а) 06 мар 2018, 10:58:По поводу названия страны
arjan писал(а) 06 мар 2018, 11:06:Marishanel писал(а) 06 мар 2018, 10:58:По поводу названия страны
вам не надоело еще про название ? по поводу остального очень интересно , а большие участки земли россиянам можно купить ? например 10-20га ?
Есть некое ощущение что Беларусь еще быстрее чем Россия скатывается в совок .
МосВИЧ писал(а):Marishanel я вынужден пожаловаться на вас модератору. Ваши сообщения попытка перенести в обсуждение политики. Про название страны тем более обычный троллинг, я пишу везде Беларусь. Извинитесь за свою невнимательность. Прошу не пишите больше в моей теме. Частные междугородние маршрутки обсуждайте в другом месте.
МосВИЧ писал(а) 06 мар 2018, 13:46: Допустим в Бресте местные стоили осенью 69 копеек кг
Marishanel писал(а) 06 мар 2018, 00:13:Когда слышу слово "Белоруссия" перед глазами быдлан, который 1й класс не закончил, уж извините. Гугл и википедия вам в помощь.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории