Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vokorokov писал(а) 06 мар 2018, 13:35:Скорее вам сюда: Общие вопросы касающиеся Эмиграции и Иммиграции: Выезд/въезд
vokorokov писал(а) 06 мар 2018, 13:35:И еще вопрос, а почему именно Кипр?
vokorokov писал(а) 06 мар 2018, 18:05:Я не специалист по иммиграции. Но как мне видится, в первую очередь вам надо получить образование. В нормальных странах без образования и опыта работы не сможете успешно прижиться. А надеяться на удаленку в рублевой зоне, живя при этом в евровой, имхо не вариант.
Я бы рассматривал 2 варианта:
1. Выбрать страну где можно легально выучиться, переехать по учебной визе, получить диплом, найти работу, ассимилироваться.
2. Получить диплом в России, выбрать страну где диплом принимается, найти работу, переехать по рабочей визе, ассимилироваться.
Все другие варианты в Вашем случае временные, до первых неразрешимых трудностей с доходами, документами, законом и т.д.
lorimer писал(а) 13 мар 2018, 15:26:Может вам лучше в Крым переехать? Знакомые планируют туда переезд. Там дом построить намного дешевле чем квартиру в Питере купить. У них правда уже земля там есть.
sinergi110 писал(а) 06 мар 2018, 12:20: У старшего ко всему прочему аллергия на берёзу, поэтому апрель-май он "опухает", сидит дома в обнимку с фильтром воздуха.
soledad23 писал(а) 27 мар 2018, 19:06:sinergi110 писал(а) 06 мар 2018, 12:20: У старшего ко всему прочему аллергия на берёзу, поэтому апрель-май он "опухает", сидит дома в обнимку с фильтром воздуха.
Аллергия, говорите? А вы заставали на Кипре пыльную бурю? Когда ветер приносит из Африки облака песка, и этот песок висит в воздухе несколько дней? И пейзаж а-ля "ядерная зима", а солнце - маленький красный кружок? Порасспросите местных об этом явлении. Аллергики на стены лезут.
sinergi110 писал(а) 10 мар 2018, 11:08:Что не так с моей темой? :-)
Как её улучшить для получения большего количества ответов?
Неужели никто не получал пинк слип на Кипре в 2017-2018?
lorimer писал(а) 13 мар 2018, 15:26:Может вам лучше в Крым переехать? Знакомые планируют туда переезд. Там дом построить намного дешевле чем квартиру в Питере купить. У них правда уже земля там есть.
soledad23 писал(а) 27 мар 2018, 19:06: вы заставали на Кипре пыльную бурю? Когда ветер приносит из Африки облака песка, и этот песок висит в воздухе несколько дней?
Кальвадос писал(а) 14 апр 2018, 09:55:А переезд на Северный Кипр не рассматривали? Там климат такой же, как и на греческой части), а пляжи лучше и жизнь дешевле...
Но главное в вашем случае - виза по прилёту до 90 дней (потом можете выехать на день в Турцию, и опять 90 дней), и получение ВНЖ гораздо бюджетнее (нужно купить любую недвижимость, хоть домик в глухой деревне, цена не имеет значения; и банковская выписка о наличии 10 000 долларов на взрослого члена семьи)
Maxie Max писал(а) 04 июл 2018, 07:12:Кто тут живёт - вообще этого не замечают. Страдают от этой пыли только хейтеры, кому не удалось или не удаётся тут обосноваться
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить ВНЖ/ПМЖ за границей