Rafa писал(а) 25 фев 2018, 21:06:Margarita91& писал(а) 25 фев 2018, 20:41:И что же получается, сейчас у меня вообще шансов нет попасть снова? Даже несмотря на то, что виза еще 2 года действует
Еду к молодому человеку.
Формально, виза у вас на руках, аннуляции не было. Здесь Вам пишут только предположения, точно, никто не скажет. Как я понимаю большинство, кого с вопросами, а кого и нет пускают, намного реже нет. Но с огромной долей вероятности возникнут проблемы при получении следующей визы. Я бы подготовил историю почему Вы были так долго в штатах и цель настоящего визита, в истории не должно быть формальных нарушений (работа, учеба и тд), подготовиться нужно хорошо. А потом, по результатам прохождения границы отписался в данной ветке Для статистики
Отписываюсь.
Зря переживала, в общем. 2 дня назад прилетела в Нью-Йорк. Как всегда в JFK отправили на терминалы.
Как ни странно, было немного людей. Попала к девушке, которая стояла просто за стойкой без компьютера.
Спросила, когда я была последний раз в Штатах, сколько находилась. Сказала, что 4 месяца, ей послышалось, что 1 =) но я все равно сказала правду, проблем вообще не было. Думаю, потому что тогда формально я окончила учебу и у меня было время попутешествовать после окончания, плюс я сейчас работаю на родине, что я ей и сообщила. Еще спросила про наличные деньги, кем я работаю, про мою специальность, зачем я опять приехала и когда выезжаю. Штамп до сентября поставила.