Сейчас этот форум просматривают: Gulaypechkom, mariaemiliamark, toxa1986 и гости: 15
Это не фирменные автобусы, они возят также и других пассажиров. Билет можно купить на месте – либо кассы в аэропорту будут, либо прямо у водителя. Автобус с надписью AUTOSTRADALE.Irina_birdy писал(а) 09 мар 2018, 13:51:Такой вопрос. Лечу до Пизы. Потом автобусом нужно будет уехать во Флоренцию. Знаю, что из Аэропорта Галилео Галилей туда ходят фирменные автобусы Победы, но это ведь комби-предложение Fly+Bus. Если я по прилету подойду к такому автобусу, мне продадут билет? может, кто-то так делал?
Po_drug_a писал(а) 09 мар 2018, 13:55:Автобус с надписью AUTOSTRADALE.
Irina_birdy писал(а) 09 мар 2018, 14:00:Так я именно про автобусы Победы спрашиваю (поэтому в этой теме).
В АЭРОПОРТУ
В аэропорту Пизы пассажирам необходимо получить багаж и выйти из здания аэропорта. При выходе нужно повернуть направо. Автобусная остановка располагается в 20 метрах от выхода. Ориентируйтесь на автобус с логотипом «AUTOSTRADALE».
В ГОРОДЕ
Во Флоренции остановка автобуса находится на площади Монтелунго (Piazzale Montelungo). Автобус с логотипом AUTOSTRADALE.
ВНИМАНИЕ! Пассажирам необходимо прибыть на автобусную остановку минимум за 15 минут до времени отправления автобуса и иметь при себе распечатанную или электронную маршрут-квитанцию. Автобус отправляется строго по расписанию!
Регистрация в аэропорту всегда бесплатная.Татьяна1111111111 писал(а) 19 мар 2018, 10:38:Подскажите пожалуйста, если места не оплачивали и регистрацию придется в аэропорту проходить, она платная?
joy_ писал(а) 22 мар 2018, 17:48:Где неизменно *опа - так это при регистрацию на Победу в европейских воздушных гаванях.
Там еще фактор провоза санкционочки в масштабах, явно превышающих бесплатную норму, присутствует, с сопутствующими дебатами. Один раз чуть ли до мордобоя в Бергамо не дошло. Тогда я подумал, что готов заплатить за онлайн регистрацию, будь такая опция.
SolarKitten писал(а) 22 мар 2018, 17:55:Не понимаю в чем проблема в один конец купить 10 кг багажа за 500р и упихать покупки в него. Это продуктивнее чем брать онлайн-регистрацию
Po_drug_a писал(а) 18 апр 2018, 16:18:Раньше сдавали ребёнка тети и прочие родственники по простой рукописной доверенности не заверенной нотариусом. Возможно сейчас что-то изменилось, попробую уточнить.
Po_drug_a писал(а) 18 апр 2018, 16:59:Уточнила, по РФ сказали можно вообще без доверенности.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж