Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
unix писал(а):Самые яркие впечатления бывают когда попав в определенное место просто захватывает дыхание и испытываешь что -то типа эйфории от всего увиденного
leksele писал(а):unix писал(а):Самые яркие впечатления бывают когда попав в определенное место просто захватывает дыхание и испытываешь что -то типа эйфории от всего увиденного
ZZIL писал(а):С ужасом ловлю себя на мысли-что чем больше вижу тем больше притупляются эти прекрасные ощущения..
unix писал(а):С этим можно бороться переменой направления и типа путешествия.
leksele писал(а):unix писал(а):С этим можно бороться переменой направления и типа путешествия.
10 лет назад попал в Антарктиду.
После этого менял всё (кроме пола) - не прошибает.
И джунгли Панамы и Новой Гвинеи,Минданао с повстанцами и Фолкленды с минными полями,Аляска с медведями и ....- всё не то...
Может в космос надо?
ZZIL писал(а): С ужасом ловлю себя на мысли-что чем больше вижу тем больше притупляются эти прекрасные ощущения..
+1..Два года не выдержать.Годик (да поможет кризис) можно попробовать.A.Z. писал(а):ZZIL писал(а): С ужасом ловлю себя на мысли-что чем больше вижу тем больше притупляются эти прекрасные ощущения..
Эээ, некоторое время тому назад ловил себя на том же. Есть средство - взять тайм-аут и никуда пару лет не ездить. У меня так сложились обстоятельства, что в предыдущий раз я выезжал почти два года тому назад. Так вот, сейчас меня не по-детски прет уже от самого процесса подготовки предстоящей летней поездки
ZZIL писал(а): +1..Два года не выдержать.Годик (да поможет кризис) можно попробовать.
unix писал(а):Нет проблем
Уже одна американская компания разрабатывает проект по запуску всех желающих в космос - глядишь, и скоро полетим как Гагарин - " он сказал поехали, он взмахнул рукой....."?
unix писал(а):Кстати, у вас наверняка имеется куча шикарных фотографий - тут в соседних ветках не хотите поучаствовать ?
Rezoner писал(а):Большой Каньон. И индейская мелодия из сувенирной лавки.
Горыныч писал(а):ZZIL писал(а): +1..Два года не выдержать.Годик (да поможет кризис) можно попробовать.
Даже думать об этом не хочется... Не могу себе позволить "прогулы"...
3 раза в год - святое дело. И пусть нет щенячьего восторга от чего-то, все равно мне, например, Европа не приедается...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях