Сейчас этот форум просматривают: Ania_p, Galab, Maya1966, ontheway и гости: 5
Константин Ткач писал(а) 12 мар 2018, 20:44:Можно внести небольшую правку. Просто Юрий с этим не сталкивался ввиду лояльности полиции, но официально одежду милитари даже без знаков отличия носить запрещено.
Константин Ткач писал(а) 12 мар 2018, 20:44:Можно внести небольшую правку. Просто Юрий с этим не сталкивался ввиду лояльности полиции, но официально одежду милитари даже без знаков отличия носить запрещено.
I.B.M. писал(а) 13 мар 2018, 12:57:Доводилось ли вам в своей деятельности общаться с чиновниками разного уровня, по деловым вопросам? До какого уровня доводилось доходить -- мэр, министр, депутат, президент? Какое впечатление?
Константин Ткач писал(а) 13 мар 2018, 13:09:Мне приходилось лично встречаться с министром экономики и торговли Парагвая. Обычный нормальный адекватный человек без всякого снобизма. Думаю, что Юрий знает побольше моего.
I.B.M. писал(а) 13 мар 2018, 13:17:Скажем, так вопросы: насколько часто в бизнесе возникают вопросы, требующие встреч с чиновниками, если возникают, насколько сложно добиться аудиенции3, если встреча состоялась, то есть ли результаты?
Константин Ткач писал(а) 13 мар 2018, 13:24:В Парагвае практически всё частное. Поэтому с чиновниками Вы встречаетесь в основном только когда оформляете документы. При ведении бизнеса Вы с ними практически не встречаетесь. Разве что у вас контракт с городом или государством. А так я не вижу по каким причинам Вы можете пересекаться.
I.B.M. писал(а) 13 мар 2018, 17:35:Собственно это я и хотел услышать. Речь о действующем президенте или предыдущих?
Maga V писал(а) 14 мар 2018, 21:00:Есть в Парагвае случаи захвата жилья в отсутствие хозяев? Как например, "оккупасы" в Испании, когда владелец дома сам не может выгнать этих чертей, только через долгий суд, а полиция может пресечь захват только в момент проникновения в жилище.
Maga V писал(а) 14 мар 2018, 21:00:Есть в Парагвае случаи захвата жилья в отсутствие хозяев?
Юрий Мартов писал(а) 14 мар 2018, 21:59:Остальное додумайте сами.
Cartero писал(а) 14 мар 2018, 22:30:Там разрешено владение оружием со всеми вытекающими. Догадываюсь, что вопрос будет быстро решён.
Юрий Мартов писал(а) 14 мар 2018, 22:56:Мой покойный тесть такую проблему решил одним выстрелом из 12 калибра. Правда пришлось убирать остатки сгоревшего мотоцикла глупых людей
Министр культуры писал(а) 14 мар 2018, 23:06:Жаль, таким образом не решают проблемы захвата парков и площадей сквоттерами в столице.
Юрий Мартов писал(а) 15 мар 2018, 00:04:Любой захват площадей города увеличивает откат на карман чиновникам-объяснить почему?
datot писал(а) 15 мар 2018, 00:22:Неужели в Парагвае есть коррупция?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории