Jekkii писал(а):Кто что может посоветовать по пляжному отдыху? Желательно хорошее место поближе к Каракасу.
А можно про Мочиму поподробнее? Я читала, что это побережье, и пляжи там гораздо красивее, чем на Маргарите! Это правда?
куда в Венесуэле стоит ехать за белыми пляжами, бирюзовым морем и невероятными закатами?
А какие ощущения от Рокесов? И вообще, куда в Венесуэле стоит ехать за белыми пляжами, бирюзовым морем и невероятными закатами? Хочется удовлетворить эстетические потребности, так скать...
osip писал(а):Исходя из данных рунета о.Коче.
закаты в Хуангриего на Маргарите можете усмотреть - есть повод появиться в этот городок несовсем спокойный (как говорят) -у нас всё хорошо там сложилось!!
... а мы то на Маргариту как раз за этим! Море, пляжи, пальмы, белый песок... А в форуме всё чаще встречаю сообщения о том, что на Маргарите этого нет
Kikki писал(а):Чё то я почитала, и вот не пойму, белых пляжей на Маргарите нет, а мне бы охота после трипа лечь на белый песок и тупо оттопыриться на солнышке ….хорошо знатоки подскажите, не за 700 уе на 3 дня с человека, куда податься из Каракаса на белые пляжи?
AndySpb писал(а):Чичиривичи/Тукакас
Kikki писал(а):Нет всё не то Чичиривичи- жёлтый пляж
Тукакас – до него 150 км блин тоже не пойму, то жёлтый песок то нет
А вот в Morrocoy- там белый, может нахрен эту Маргариту, чё толку туда без белого песка лежать, взять машину из Каракаса и самим поехать, а , как думаете?
Kikki писал(а):А в из Каракаса ехали, кто то пишет ехать типа 4 часа, кто пишет 7, а ехать 150 км, и на машине круче, сам себе сусам, захотели в городе остановились, посмотрели по дороге, так интереснее, вот только вопрос цены, сколько машина на дней 5 будет, стоит и сколько автобус туда и обратно, понятно, что машина дороже, но комфорта то больше
Nina Margarita писал(а):Помогите советом, пожалуйста. Мы прилетаем 25-го, с 26 по 28 у нас в планах Канайма, а дальше, планировали лететь сразу на Маргариту, но возникла мысль посетить Мочиму или пляжи Парии! Планируем добираться автобусом, где остановиться ещё не решили, но предпочтительнее Пария! Очень понравилась по фоткам и отзывам на испаноязычных сайтах. Подскажите, сколько времени займет дорога из Сиудад Боливара до Пуэрто ла Круз и дальше до Парии?Вы писали, что туда сложно добраться, т.к. дороги плохие. И не опасно ли путешествовать по стране двум девушкам?
Или может стоит из Сиудада сразу лететь на Маргариту, а отдуда в Мочиму или Парию на пароме приехать на пару дней?
Георгий Калмыков писал(а):Присловутых белых песков полно на Маргарите и особенно на соседнем Коче.
Георгий Калмыков писал(а):Может это немного странно звучит, но позвоните по тел 0259 815 04 13 и спросите Лидиан или "Команданте Раймундо" Это милые люди и у них есть 2 домика на территории их участка в Чичиривиче, недалеко от пристани.
Если у них занято, или не найдёте , то там много обшарпанных но вполне пригодных посад в кварталах рядом с причалом.
puma_ писал(а):Какая стоимость доплыть до атоллов?
puma_ писал(а):И какой из них посимпатичнее и побезлюднее? или без разницы?
Lubegin писал(а):Есть желание поехать на месяц в январе-феврале в Венесуэллу пляжным отдыхом отдыхать с двумя детьми . Как там по общему уровню цен по сравнению с Таем ? Делюксы-перелюксы не рассматриваем . В Тае 3 звезды хватало вполне . Стоит ли селиться в отели\виллы сходу по месту или лучше бронировать заранее ?
Lubegin писал(а):Как там по общему уровню цен по сравнению с Таем?
Кирилл Цивинюк писал(а):А может быть сначала семь раз отмерить? Сдаётся мне, что ехать в Венесуэлу нужно в том случае, если ты уверен в том, что её обязательно нужно посетить.
Zanskar писал(а):Кто был ? Впечатления о Puerto Colombia (Venezuela)?
Если можно , то сравните с Los Roques или Margarita.
И вообще, стоит ли убить пару дней на местных пляжах и в окрестностях?
lom1966 писал(а):остров Коче.Был пару ночей в отеле Коче Парадайз(ну как то так).За дабл нумер 100 дол.Не прирывное питание(нормальное) и такая же наливайка (пиво ,ром,коктейли,вина). Больше 4 ночей не советую-скучно.Но это ихмо. А так очень спокойно,добродушно,дружелюбно. Если есть вопросы-отвечу.
Avantage писал(а):Если интересно, могу выложить фотографии каждого из городов.
Don Jose Cuervo писал(а):Avantage писал(а):Если интересно, могу выложить фотографии каждого из городов.
Я бы посмотрел на Пуэрто Коломбия, если можно.
Don Jose Cuervo писал(а):Вот так, как говорится, что такое невезет и как с этим бороться. Не ездите, граждане отдыхающие, в El Playon, нех там делать.
Prince писал(а):Можно поподробнее?
Отели там паршивые или делать совсем нечего в Эль Плайоне.
В плане дайвинга?
В каком смысле делать нечего?
Prince писал(а):Кто- нибудь был в Чиримене? Как там с волнами, отелями, безопасностью и т.д.???
Komp писал(а):В Пуэрто Коломбии, дайв центра нет. Есть через три-четыре пляжа вправо, на второй линии за ресторанчиками.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум — путешествия, отдых, природа и отзывы туристов ‹ Вопросы о Венесуэле