Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Настя писал(а):Только что приехала из Камбоджи. Могу тоже посоветовать водителя, но не машины, а тук-тука. Договорились 40 долларов за 3 дня - это все храмы по Ангкорскому билету. Насчет дальних храмов не разговаривала с ним. Очень приятный, не наглый и не жадный. Не гид, английский на 4 (но всяко лучше моего знания инглиша), много рассказывал о жизни, о семье, немного об истории Камбоджи. В итоге заплатила ему 50 долларов за 3 дня, т.к. возил и по городу, куда мне надо было, советовал, что посмотреть, что стоит попробовать из национальной кухни, как провести полдня, которые оставались перед выездом.
unmotion писал(а):Дальние храмы стоят 50$ + вы еще и дорогу оплачиваете (5$ кажется). торговаться с ним очень тяжело.
...
на дальние можно и за 35 найти.
IMAM писал(а):Уважаемые форумчане, в СР русскоговорящие водители есть? А то сдесь фигурируют в основном англоговорящие. Или все рускоговорящие автоматически становятся гидами? Только не надо говорить - учи английский. Уже начал. Жду полезной информации в ЛС.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Дополнительная информация о Камбодже