Сейчас этот форум просматривают: Anton9810, светлана свет, zhsh и гости: 34
valodka писал(а) 15 мар 2017, 11:29:Прилетел их Хошимина с пересадкой в Сингапуре и Абу Даби.
Дома под защитной плёнкой обнаружил повреждение чемодана.
В форме http://www.etihad.com/claimbag требуется File reference number, но его, как понимаю, можно получить при составлении акта повреждений в аэропорту.
По 499 272-37-86 постоянно короткие гудки.
Подскажите куда обращаться в такой ситуации? У кого был подобный опыт?
cremedecreme писал(а) 19 мар 2018, 17:01:можно даже за место у аварийного выхода доплатить в экономе
zhuk_alya писал(а) 15 мар 2018, 00:01:Меня и еще 1 русскую девочку посадили на места у аварийного выхода.
Yulia_Ukg писал(а) 23 мар 2018, 15:45:прочитала n-е количество страниц, но не нашла актуальной информации... летим Мск-Абу-Даби-Маэ и обратно Этихадами.
Товарищи, подскажите, дают ли какие-нибудь наборы на борту? типа тапочки, маски для сна и т.д.? как кормят? 1 или 2 раза и хорошо ли?
Дорожные наборы положены только в первом и бизнес классах.Yulia_Ukg писал(а) 23 мар 2018, 15:45:прочитала n-е количество страниц, но не нашла актуальной информации... летим Мск-Абу-Даби-Маэ и обратно Этихадами.
Товарищи, подскажите, дают ли какие-нибудь наборы на борту? типа тапочки, маски для сна и т.д.? как кормят? 1 или 2 раза и хорошо ли?
Bigheadman писал(а) 23 мар 2018, 15:59:Дорожные наборы положены только в первом и бизнес классах.
softblood писал(а) 23 мар 2018, 16:03:Bigheadman писал(а) 23 мар 2018, 15:59:Дорожные наборы положены только в первом и бизнес классах.
Ну почему же, в экономе тоже есть: носки для ходьбы по салону, повязка на глаза и зубная щетка с пастой, серенькие такие)
Yulia_Ukg писал(а) 23 мар 2018, 16:08:это не у всех АК подобного класса норма
https://www.etihad.com/ru/experience-etihad/our-cabins/economy-class11/softblood писал(а) 23 мар 2018, 16:11:Ну я такое видел только у этихадов. Про повязку на глаза, правда, точно не уверен, но все остальное перечисленное есть.
Bigheadman писал(а) 23 мар 2018, 16:45:К слову ни на одном из рейсов Москва-Абу-Даби-Москва, Абу-Даби-Бангкок-Абу-Даби, Абу-Даби-Кувейт-Абу-Даби, включая ночные, в экономе этих наборов не было.
Собственно о том и речь. Рейсы разные. Разный опыт. Возможно, разные классы обслуживания (автор вопрос этого не указал).softblood писал(а) 23 мар 2018, 16:55:Я крайний раз летал Этихадами год назад, они были и туда и обратно, только не помню на каком рейсе, на Москва-Абу-Даби-Москва или на других плечах.
У меня были Абу-Даби - Сингапур и Куала- Абу-Даби.
Bigheadman писал(а) 23 мар 2018, 17:00: Возможно, разные классы обслуживания
Розо4ка писал(а) 24 мар 2018, 09:54:Ни вина, ни пюрешек не было))))
basist писал(а) 24 мар 2018, 11:00:Розо4ка писал(а) 24 мар 2018, 09:54:Ни вина, ни пюрешек не было))))
Удивительно, что не было вина. Что-то не верится.
1) На рейсах Москва-Абу-Даби-Москва как правило стоит А321, которые опять же как правило стоят не у телетрапа. Из нескольких моих рейсов только единожды самолет был у телетрапа. Соответственно везут на автобусе. Соответственно посадку начинают несколько раньше, чем если бы была посадка через телетрап.Розо4ка писал(а) 24 мар 2018, 09:54:Просто непонятно, почему и туда...и обратно сажают в самолет за час с лишним до взлета.....Днем еще ничего, но в1:30 начали посадку, а взлетели в 3:05.
Капитан VANO писал(а) 24 мар 2018, 19:27:Летели МСК-Абу-Даби-БКК. Паста и щетки были в туалете.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж