Iceberg331 писал(а) 24 мар 2018, 17:28:Если подыскиваете место для зимовки в Краснодарском Крае лучше Геленджик чем Анапа. Согласен насчет дешевых линеек АбрауДюрсо, не фонтан. Акции на них частые именно потому.
По зимовке не соглашусь. Хотя на данный момент мы ищем место даже не совсем для зимовки, а для переезда. Так вот, Гелик был отметен по нескольким причинам: стоимость коммунальных услуг (насколько узнала, чуть ли не самая высокая по России), отсутствие крупного ж/д узла (ясно, что есть аэропорт, но лично я на самолетах передвигаюсь лишь в крайнем случае), неадекватные цены на жилье (именно при покупке квартиры), потом ветра (но это не самый существенный минус и я его упоминаю уже до кучи). В Анапе некоторые моменты мне еще не до конца ясны. С другой стороны, делюсь только мнением, которое подчерпнула из третьих рук, сама еще не зимовала в этих городах. Но склоняюсь к тому, что постоянно жить в курортном городе все же не подходит. Но для зимовки, наверное, и в Гелике и в Анапе классно.
Workshop, как ваша зимовка в Анапе, удачно? Поделитесь, все ли понравилось.