Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ДиДжи писал(а) 28 мар 2018, 11:13:Главное - не оставляйте ничего в салоне автомобиля , то есть вообще ничего.
Kolovrat писал(а) 27 мар 2018, 22:39:Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Размышляю отпоездке на своём авто по Италии. BMW X3 (не новая). Покурив форум не нашёл никакой информации о риске / случаях угона подобных моделей. Есть ли у кого такие свежие данные?
Планируем ездить по наиболее известным городам (Рим, Пиза, Флоренция). Поскольку опыт подобных поездок уже есть, то делаю так: нахожу какой-нибудь небольшой отель поблизости от города в транспортной доступности: так дешевле, чем в самом городе, плюс на транспорте не болит голова о поиске парковок и по.. Всегда ищу отель с частной закрытой парковкой, но насколько это спасает от разбитого окна в Италии?
Спасибо за идеи.
Trolll писал(а) 28 мар 2018, 12:33:Не угона надо бояться, а краж из машины, битья стекол, разводов с отвлечением внимания
Trolll писал(а) 28 мар 2018, 13:00:У вас угнали машину в Европе?
И хотя у меня было и битье стекол, и прокалывание колес, взлом ячейки, я не боюсь, я остерегаюсь
Olo Io писал(а) 28 мар 2018, 13:12:А есть какие-то существенные причины ехать в Италию на авто? Самолет+аренда/общественный транспорт - и никаких проблем и +3-4 дня отпуска за счет дороги.
mrskaterina писал(а) 28 мар 2018, 13:16:-муж безумно любит машины и находится за рулем
-боится летать (лучше на машине)
после поездки появились плюсы:
-удобно - куда хочешь туда и поехал, не привязан к общ. транспорту
-спокойной меняешь место (если вдруг что-то не понравилось взял и уехал)
-вещи (можно просто все кидать в багажник)
-удобно, комфортно и доля романтики
mrskaterina писал(а) 28 мар 2018, 13:11:
я уже где-то тут писала на форуме. )
Единственная причина по сравнению с самолетом+арендой - аэрофобия. Хотя существенная, не спорю.
Вы уж простите меня, что не читаю все ваши сообщения на форуме
mrskaterina писал(а) 28 мар 2018, 13:27:я бы не сказала, что в нашем случае это аэрофобия - просто выбор из машины и самолета падает на машину.
Я же написала, пока не попробуешь не поймешь в чем вся малина.
На машине действительно классно.
Olo Io писал(а) 28 мар 2018, 13:33:Прилетаешь на место, берешь машину - и в итоге ничего не меняется, кроме конкретной машины. Багажник, удобство, перемена мест, вождение - все на месте.
sergeyf73 писал(а) 28 мар 2018, 17:32:Лететь на самолёте имеет смысл туда, куда не трудно доехать по земле
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автотуризм: общие или очень специфичные вопросы и темы