Как проехать на общественном транспорте? Получается целый ряд вопросов. Может быть, поможете хотя бы с частью из них. Чтобы легче было обсуждать, пронумерую...
1. Аэропорт Афин - Киато (Кьято) (Кьятон)
1.1. Мне говорили, что есть прямой поезд Аэропорт Афин - Киато. Сейчас ни в одном из расписаний я такого поезда не вижу. Отменили что ли? Или я как-то криво ищу?
1.2. В расписании вижу маршрут со стыковкой: Аэропорт - Kato Acharnai, Kato Acharnai - Киато. Время на пересадку несколько минут.
В связи с чем вопрос: поскольку в Kato Acharnai нет времени на покупку билета до Киато, может быть, есть возможность на станции аэропорт сразу купить билет на оба участка пути?
2. Киато - Напфлеон (Напфлио)
2.1. Если я правильно понимаю, проехать можно только через Коринф. До Коринфа, допустим, на электричке. А дальше автобус до Напфлеона. Это так? Более короткого маршрута общественным транспортом, действительно, нет?
2.2. Не понимаю насчет пересадки в Коринфе. Везде, вроде бы, пишут, что автобус до Напфлеона идет от остановки Isthmos, которая находится километрах в 6 от остановки Коринф (что железнодорожной, что автобусной). Это действительно так?
2.3. И как преодолеть эти 6 км? Только пешком или на такси? Никакой городской транспорт там не ходит?
3. Напфлеон - аэропорт Афин
3.1. А тут, стало быть, по аналогии с вышеописанным? Автобус Напфлеон - Isthmos, потом от Isthmos до ж/д станции Коринф, оттуда поезд до Kato Acharnai, и оттуда поезд до аэропорта?
3.2. Или же существует автобус Напфлеон - Афины (автостанция Kifissos)? Не смог до конца разобраться, есть такой автобус или нет...