Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
divin20 писал(а): 4 часа ожидания у Петры
divin20 писал(а): Границу на израильском авто не пересечете, только пешком.
divin20 писал(а):(один Ангкор чего стоит).
Позор писал(а):Даниэль, машину сдайте вечером в день приезда
zerokol писал(а):divin20 писал(а): Границу на израильском авто не пересечете, только пешком.
немного неправильно написано
вы не пересечете границу на израильском такси, но частная израильская машина может вполне въехать в Иорданию (для целей безопасности на них вешают иорданские номера)
mapitom писал(а): это стоило около 120 динаров на машину с водителем, остальные проходят как все, по обычной таксе.
mapitom писал(а):Я имел в виду, иорданские пограничные сборы - за машину с водителем отдельно, кроме него каждый человек платит сбор каждый за себя.
755985 писал(а):Такси(долго торговались) -80 $ до Петры и обратно с 4-х часовым ожиданием.
Pavel_Golin писал(а): 80 баксов за мотор от границы - это дорого
leta_france писал(а):или люди вообще отбалды пишут
Daniels писал(а):предложил ему либо он везёт нас за 70 евро либо я поеду в Акабу и там договорюсь ещё дешевле.В итоге мы договорились на 70 динар
leta_france писал(а):Ну дык водила наверняка в таблицу рейтинговую каждый день не заглядывает... им наверное евро то же, что зеленый, только похуже ...
Santana писал(а):ПРосто свежачок
прибыли вечером - такси до петры - 100 динар - торг не состоялся - сказали fixed price -
все авто зеленого цвета. водила сказал что авто ГОСУДАРСТВЕННОЙ компании, предложили альтернативу - автобус
Bordo писал(а):
а в чем цимус сдавать рентованные машины
Annya писал(а):а сколько стоит вход в Петру? я правильно поняла из написанного выше, что $30?
Annya писал(а):а сколько стоит вход в Петру? я правильно поняла из написанного выше, что $30?
nsktravel писал(а): на рентованой израильской машине какие минусы?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги