Scarlet-Cet » 28 мар 2018, 18:43
Оксана39 писал(а) 28 мар 2018, 18:27:А что там внутри? Интерьер? Мебель? Картину увидела, а что ещё интересного? Ещё раз внимательно прочитала, думала, может что упустила.
Оксана, а я все показала. Там вот зал с камином и портретом Эжена Виолле-ле-Дюка, потом поднимаюсь по лестнице и смотрю кино. Очень интересно. Я два раза смотрела. Потом макет замка из дерева, потом выхожу на уличную галерею второго этажа со смотровыми площадками, спускаюсь по винтовой лестнице, до этого еще до площадочки дохожу, откуда вид на центральный вход. С этой площадки отражались все атаки (я написала там перед фото).
Потом два внутренних двора, и оттуда уже по променаду на стенах замка, все фото идут по порядку.
Там замок то вроде небольшой. Но очень интересно аудиогид рассказывает и я везде все очень долго слушала (иногда по 2 раза), а еще наслаждалась видами. Без аудиогида замок можно не понять, обязательно брать нужно. Очень интересно про историю катаров и про альбигойские войны рассказывается. Про восстановление замка тоже очень интересно.
sinnfeinn писал(а) 28 мар 2018, 18:24:Надеюсь, Ирина на нас всех не очень рассердится. Сейчас рабочий день закончится... и всё как-то подутихнет.
Девочки, ну как я могу на вас всех обидеться, когда сама тоже страсть как люблю в отчетах моих любимых авторов порассуждать и позадавать вопросики. Так что, любое мнение интересно.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.